Редуксин — избавляет от лишних килограмм и приносит потомство

Вторник, марта 11, 2014 15:47

Редуксин - избавляет от лишних килограмм и приносит потомство (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/reduksin.jpg)»»У многих лекарств еще не до конца изучены побочные действия. Беременность у женщин может наступить на фоне приема Редуксина, предназначенного для снижения веса.

Девятнадцатого февраля 2013 года Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было опубликовано письмо «О новых данных по безопасности лекарственного препарата Редуксин» за номером 16И-1538/13. Через него до сведения специалистов Росздравнадзор доводит следующую информацию. Фармацевтическая компания Промомед, имеющая в ассортиментном перечне своих препаратов Редуксин (http://reduxin.pro)»», предназначенный для снижения веса, информирует о том, что на фоне приема Редуксина у женщин, ранее зафиксированных в качестве страдающих бесплодием, участились случаи наступления беременности. Известно, что одним из направлений лечения бесплодия является коррекция веса. Излишний вес может быть ассоциирован с нарушением менструального цикла, синдромом поликистозных яичников, метаболическим синдромом. Принять решение о медикаментозном варианте борьбы с лишними килограммами может только врач. Одним из вариантов такой терапии может быть применение препарата под названием Редуксин.

Зачастую, женщины, которым поставили диагноз — бесплодие, пренебрегают контрацепцией, так как уверены в том, что не могут иметь детей. Однако, Редуксин действует весьма эффективно, вес снижается существенно в кратчайшие сроки, что, в свою очередь, приводит к восстановлению репродуктивных функций женского организма.

Компания Промомед обращается к пациенткам с просьбой в процессе приема Редуксина относиться внимательно к вопросам контрацепции. Она прилагает все возможные усилия для контроля за наступлением беременности в ходе приема препарата, исходом таких беременностей и развитием детей. Негативного влияния Редуксина на настоящий момент не зафиксировано. Это касается протекания беременности, процесса родов, состояния психологического и физического развития детей в возрасте до трех с половиной лет. Однако, пока не собрано достаточно клинических данных по данному вопросу, компания Промомед обращает внимание на необходимость контрацепции в процессе лечения и применения препарата Редуксин. В случае наступления зачатия прием препарат следует приостанавливать. За этим должны строго следить специалисты здравоохранения.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.
Метки: Редуксин

Оставьте комент или несколько