Использование паровых гладильных систем в быту

Вторник, марта 11, 2014 20:03

Использование паровых гладильных систем в быту (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/parogladilnye-sistemy.jpg)»»Одежда и ее вид играют большую роль в нашей жизни. От нее во многом зависит отношение окружающих к нам, да и самоуважение в приличной одежде тоже намного легче сохранить. Несомненно, в придании одежде приличного вида большую роль играют утюг вместе с гладильной доской. Даже самая модная и дорогая одежда потеряет весь свой блеск, если не будет тщательно поглаженной.

Почти всю одежду, которую мы носим, приходится гладить. Не всем такая работа нравиться, и не только из-за своей монотонности. Не все представляют, как ее можно сделать нормально, как не оставить после «тщательной» глажки «блеск» или отпечатки швов, как правильно навести «стрелки» и т.д. Часто чрезмерные усилия оканчивают пропаленными вещами, а то вовсе сгоревшими. Хорошо еще, считают многие «специалисты», что дело до пожара не дошло.

Полки магазинов «ломятся» от изобилия утюгов, но несмотря на все их достоинства, обеспечить полностью качественную и безопасную глажку они не могут. Достичь совершенства можно только используя парогладильные системы (http://www.megavto.ru/catalogue/18/)»».

Причина такого положения проста: штатным утюгам не хватает мощности и пара. Если со смешанными тканями они еще справляются, то осилить шерстяные, льняные, хлопковые или полностью синтетические вещи для них непосильная задача. Приходится одну и ту же вещь гладить несколько раз, что сильно уменьшает срок ее службы и отрицательно сказывается на внешнем виде. В таких случаях на помощь приходят паровые гладильные системы, такие, к примеру, как предлагает компания «МегаВТО». Их давно и с успехом используют в службах быта.

Используя парогенератор промышленный (http://www.megavto.ru/catalogue/19/)»», такие системы создают достаточно пара, чтобы разгладить даже самые «тяжелые» ткани. Сам пар в гладильных системах очень отличается от того, который используется в простом утюге. Его еще называют «перегретым» из-за того, что его температура 160 градусов по Цельсию, а давление около четырех бар. Такой пар «проймет» любую ткань, при этом что-то сжечь невозможно.

Достигается такая эффективность и безопасность благодаря паровой подушке, которая образуется между тканью и утюгом. Сама глажка происходит не подошвой утюга, а именно паром. Благодаря этому не нужно гладить вещи с двух сторон. Можно также гладить сложенные вещи или их целый набор. Это очень облегчает труд в семьях с малыми детьми, когда пеленки и т.д. приходиться гладить почти каждый день и в больших количествах.

Существует еще достоинство гладильных систем, которым не может похвастаться обычный утюг – это пароочистители (http://www.megavto.ru/catalogue/38/)»», которые делают любую воду безопасной даже для самых нежных тканей. Ведь не секрет, что вода в наши водопроводах по чистоте совсем не на высоком уровне. Так что очистка пара от лишних примесей – дело очень серьезное и важное.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько