О выборе нового кухонного бытового оборудования

Пятница, марта 21, 2014 10:21

О выборе нового кухонного бытового оборудования (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/holodilnik.jpg)»»Очень часто, что выбор кухонной техники связан с тем, что покупатели не представляют себе то, какой модели стоит отдать приоритет. Также некоторые потребители утверждают, что среди недорогих моделей найти качественные системы невозможно. На самом деле это не так. В продаже можно встретить большое количество достаточно интересных, надежных и функциональных экземпляров.

Особенно это касается холодильных систем, а также ставшего недавно популярным оборудования, предназначающегося для приготовления пищи. В виду имеются встраиваемые модификации. Об основных технических особенностях данного оборудования скажем более подробно. В качестве примера возьмем те модели, которые предлагает немецкий концерн Hansa, поскольку они отличаются высоким качеством немецкой сборки.

Что касается оборудования для готовки блюд, то здесь можно обратить внимание на то, что в большинстве случаев подойдут специальные комплекты, которые отличаются своей функциональностью и имеют множество особенностей. Это касается комплектов Hansa BCCW 69369055 (http://www.hansa-rus.ru/hansa/bccw_69369055)»» электрического типа. Они выпускаются в виде встраиваемой духовки и стеклокерамической рабочей поверхности.

Духовой шкаф комплекта имеет возможность приготовления огромного количества разнообразных блюд разной сложности. Его можно программировать для приготовления пищи с использованием разных температурных режимов. Кроме того, все блюда пропекаются равномерно со всех сторон, т.к. здесь используется функция конвекции. Отдельно нужно отметить и о такой особенности, которая позволяет быстро разогревать или рамораживать продукты и полуфабрикаты. Получается, что на кухне не нужно устанавливать отдельной микроволновой печки.

Выбирая холодильную технику, нужно учитывать не только габариты понравившихся моделей, но и обращать внимание на наличие системы No Frost. Это относится к двухкамерным холодильникам Hansa FK 357.6 DFZX (http://www.hansa-rus.ru/hansa/fk_357_6_dfzx)»», в которых за счет данной системы разморозка камер осуществляется в автоматическом режиме. Однако у данной модели есть и другие особенности, которые позволяют рекомендовать ее в качестве покупки.

В виду имеется большой полезный объем, электронное управление, бесшумность работы, малое энергопотребление, а также система нагнетания низких температур. Она необходима для того, чтобы быстро восстанавливать температурные режимы внутри камер при появлении утечек холода.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько