Фены Moser

Вторник, апреля 1, 2014 10:41

Фены Moser

Фены Moser (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/04/moser.jpg)»»Все женщины хотят иметь идеальную укладку волос, даже когда не посещают парикмахерскую. Качество укладки завит от фена, от качества ваших волос и, конечно, от вашего профессионализма, от того как вы умеете их укладывать. Сегодня мы поговорим о фенах. Существует огромное количество приборов для укладки, различных типов с различными функциями.

Основным показателем фена является мощность, рекомендуют покупать фен мощностью не меньше 1600 Вт. Учитывайте также, что мощность будет меньше на 8-13% . также  не нужно покупать прибор с слишком высокой мощностью, так как если вы не профессионал, то можете повредить ваши волосы.

Достаточно двух режимов температуры и скорости. Слабый для предварительной сушки, второй режим – для укладки. Также очень полезна функция холодного воздуха, она позволяет зафиксировать укладку. Нужно учитывать вес фена, чем тяжелее, тем качественнее, хотя если целый день держать фен в руках, то руки устают.

Есть фены оснащенные функцией ионизации, которая сокращает негативное воздействие горячей температуры. Некоторые приборы имеют дополнительную насадку — диффузор, которая подходит для вьющихся волос и завивки.

Moser – итальянский производитель. Фены Moser«» бывают различных типов: с профессиональными моторами, мощности  более 2000Вт, изделия с насадкой концентратор, который концентрирует горячий поток температуры в одном направлении, с функцией ионизации. Определитесь, для чего вам нужен фен, прежде чем его купить, так как, если вы не профессионал, то покупать профессиональный вам не нужно. Можно за меньшую сумму приобрести не профессиональный, но функциональный и достаточно мощный прибор.

Также для укладки можно использовать выпрямитель для волос. Выпрямитель волос«» бывает различных типов. Покупая выпрямитель нужно обращать внимание на покрытие пластин и на температуру нагрева. На сегодняшнем рынке встречаются выпрямители с возможностью регулировать температуру. Пластины бывают с металлическим покрытием, керамическим, с такими металлами как турмалин и туфлон. Самыми дешевыми и вредными для волос являются металлические покрытия. Также существуют такие фены, как стайлер с насадкой в виде щетки, в основном они имеют несколько насадок. Такие приборы имеют малую мощность, чтобы не повредить ваши волосы. Не экспериментируйте слишком много с вашими волосами, они могут стать тусклыми и ломкими.

Статья написана специалистами NATAR-GROUP«». Все права защищены.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько