Кулинария на службе любви

Понедельник, марта 31, 2014 13:21

Кулинария на службе любви (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/afrodiziak.jpg)»»Каковы бы ни было наше отношение к различным праздникам любви, но с тем, что любовь скрашивает и продлевает жизнь, все соглашаются. Как же достичь гармонии в интимных отношениях?

Считается, что путь к сердцу мужчины проходит через его желудок. А так как трудно найти такого мужчину, который не любит мяса, то женщины и решают прокладывать путь именно белковой пищей. Но известный английский биохимик Леон Каплан утверждает, что чрезмерное количество в меню продуктов животноводства не только не способствует усилению сексуальных чувств, но и притупляет их. Реакция женщин на богатую протеинами пищу оказывается еще сильнее. Именно избыток белка, которым богата мясная и молочная пища, снижает влечение к противоположному полу.

Довольно часто проблемы в сексуальной области возникают не из-за мужчин, а из-за женщин. Женская Виагра«» – это продукт, который может решить эту проблему быстро и качественно.

Но те, кто думает, что голодный человек больше жаждет любовных утех, чем сытый – тоже сильно ошибаются. Согласно проведенным исследованиям, голод снижает потенцию и сексуальное влечение. И секс, и еда приносят удовольствие. Но если секс не может заменить пищу, то пища иногда подменяет любовные утехи. Именно вкусным и калорийным ужином компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность много одиноких мужчин и женщин. В итоге попадают в замкнутый круг: лишний вес успехам в личной жизни только вредит.

В кулинарии продукты, которые способствуют любви, имеют специальное название – афродизиаки. Это знакомые всем нам капуста, сельдерей, редька, яйца, кальмары, креветки, мясо курицы и кролика. Для повышения мужской силы рекомендуют съедать ежедневно по несколько орехов. Не надо забывать о луке, который и самых вялых подтолкнет в объятия Венеры. Готовя салаты, не забывайте добавлять к ним зеленые листочки любистка, пастернака, петрушки, мелиссы, кинзы.

Быть в форме (http://doviendi.ru/?p=2260)»» поможет и «витаминная бомба»: взять по 200 граммов сухофруктов – инжира, чернослива, изюма, ядра 12 грецких орехов. Все измельчить, перемешать. Ежедневно принимать по две столовые ложки смеси, запивая йогуртом или простоквашей. Полезно пить морковный сок с медом. А завершите романтический ужин чаем из чабреца, розмарина и мяты.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько