Мой личный опыт тренировки на велотренажере

Вторник, апреля 15, 2014 10:43

Мой личный опыт тренировки на велотренажере (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/04/velotrenajer.jpg)»»Хочется поделиться своей радостью, что наконец решила заняться спортом и обрести стройную фигуру. Муж так же поддержал меня по максимуму, так как у него появились проблемы с сердцем и он решил со мной тоже тренироваться.

Я уверена, что не первый раз вы слышите, что велопрогулки и любые кардиотренажеры укрепляют сердечную мышцу. И оказывают благотворное влияние на сосуды и весь организм в целом. В нашем районе совсем негде совершать ежедневные велопрогулки, а погода не всегда располагает. Каково было мое удивление, когда я узнала, что обычный качественный велосипед намного дороже стоит, а цена велотренажера (http://sport2m.com.ua/cat/velotrenagery/index.html)»»в Украине вполне доступна. Можно позволить себе компактный немецкий велотренажер и заниматься на нем каждый день. Очень удобно заниматься и смотреть любимые передачи или фильмы. Так экономится время и пользы от этого намного больше, чем от лежания на диване.

Итак, модель моего велотренажера Torneo Nova (http://sport2m.com.ua/p/torneo-Nova_B-225.html)»». У него есть 8 режимов регулирования нагрузки. Так же имеется стандартный дисплей, на котором высвечивается. сколько прошло времени, какое расстояние проехали, какой у вас пульс и примерное количеству затраченных калорий. Кстати, датчик, который замеряет пульс располагается не только в ручках, как это у орбитреков, но и вешается на ухо.

Хочется сказать отдельно про его компактность. Даже если у вас квартира достаточно маленькая, то он занимает совсем немного места. Обычный велосипед занимает чуть ли не в два раза больше места.

Размеры, положение руля и сидения можно отрегулировать под спортсмена, а на педалях есть липучка для фиксации стопы.

Уверяю вас, тренажер совсем бесшумный, соседи не услышат вас, даже если вы будете заниматься поздно вечером. Он немного жужжит, когда вы выполняете упражнения на высоких оборотах, но это не громче, чем просмотр телевизора и этот звук совсем не раздражает.

Лично мне прогулки на обычном велосипеде на природе нравятся больше, но если нужно держать себя в форме зимой и весной, то тут можно согласиться, что лучше велотренажера ничего не придумаешь.

Сама я поставила себе цель этой зимой после праздников сбросить 5 лишних килограмм. К концу апреля я уже перевыполнила план и сбросила 6 кг. Я занимаюсь минимум по полчаса в день, иногда пропускаю, но на следующий день занимаюсь на 10-15 минут дольше. И, конечно же, подкорректировала питание — булочки и сладости прочь. Мои проблемные места: ноги, ягодицы и икры стали более подтянутые и крепкие.

У мужа так же стало меньше проблем с сердцем. Я,конечно же, советую эту модель тренажера для домашнего использования.
Елена Меньшикова

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько