Беговая дорожка для дома. Моя история

Вторник, апреля 15, 2014 17:25

Беговая дорожка для дома. Моя история (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/04/BEGOVAYA-DOROJKA-DLYA-DOMA.jpg)»»Совсем недавно я решила приобрести беговую дорожку. Я долго мучалась, выбирала, читала отзывы и советы по использованию. В конечном счете решила купить беговую дорожку TORNEO (http://sport2m.com.ua/cat/runtrek/torneo/index.html)»» Linia. Моей первостепенной задачей было желание оздоровить организм комплексно, заняться каким-то спортом, а из-за недостатка времени ходить в спортивный зал не смогла бы. И, конечно же, для меня немаловажно было желание сброить лишний вес.

Как известно, кардиотренировки как раз способствуют сжиганию жира. Бегать мне относительно нравилось в юности, поэтому я не хотела покупать новомодные супер тренажеры для всего, а выбрала самый понятный из них — беговую дорожку. Я на тот момент не была очень стеснена в тратах, поэтому думала купить беговую дорожку (http://sport2m.com.ua/cat/runtrek/index.html)»» понавороченнее, чтоб было все по последнему слову техники, но потом подумала и решила не растрачиваться и купила обычную, которую считают золотой серединой.

Желание выглядеть на 100% и приобрести точеную фигуру, хороеше хобби (как пишут на многих форумах) и занятие при просмотре любимых сериалов не было против обычной дорожки, поэтому я остановилась на фирме Торнео. Хочется отметить, что это действительно недорогая дорожка, так как цена беговой доржки Torneo может быть и от десяти тысяч гривен. Но этой мне вполне достаточно. Единственное, что ее отличает от более дорогих — нет функции подъема полотна для того, чтобы бежать в гору. Со своими 1,5 л.с. она очень мощная, но не шумная — соседи не жалуются, даже котик умудряется рядом спать спокойно. Разгоняться максимально можно до 13 км/ч. Я быстрее не умею, поэтому мне тоже этого достаточно. Для ходьбы тоже очень удобно.

Мне достаточно, что на ней показывается скорость бега и расстояние, пульс и затраченные каллории.

У каждый беговой дорожке так же предусмотрен ключ безопасности, у этой не исключение. Эта дорожка очень компактная и очень удобно складывается. Я могу ее сложить самостоятельно, так же у нее есть колесики, с помощью которых очень легко ее перемещать по квартире. но весит она много, поэтому если надо перенести через порожек балкона — не обойтись без грубой мужской силы в лице двух человек.

У меня рост 165 см, поэтому заниматься на ней мне комфортно. Размеры вполне позволяют разойтись, так сказать. Она рассчитана для спортсменов не больше 90 кг. Так как у меня даже нет знакомых такого веса, то она не была испытана на перегрузки.

Как начинающий спортсмен я очень довольна. Конечно же, советую ее людям не высоким и со средней комплекцией, так как она достаточно компактна и им будет неудобно бежать на больших оборотах. В стальном — это отличная беговая дорожка от известного производителя.

Кристина Чернявина

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько