Специализированные медицинские средства

Среда, июля 16, 2014 8:58

medicinskie-pribory (http://www.tdsloboda.ru/catalog/katalog/ultrazvukovaja-diagnostika/aloka-prosound-2)»»Многие люди, которые вследствие собственных заболеваний были вынуждены более пристально обратить внимание на медицину и данные по современной патологии и физиологии человека, наверняка обнаруживали, насколько большим и гораздо более разнообразным стал каталог заболеваний, доступный медику. Даже в течение всего лишь двух десятилетий мы наблюдаем “появление” колоссального количества “новых” болезней и симптомов, с которыми нужно сражаться.

Нужно, однако, отметить, что в данном случае не человек стал “жиже”, и не медицина издевается над пациентами, придумываю новые болезни, на которых можно неплохо зарабатывать (хотя и это иногда, к сожалению, имеет место быть). Современные медики из более развитых стран уже на протяжении не менее полутора сотен лет постоянно ведут активную практику среди аборигенов и населения отсталых регионов Земли. И их многочисленные наблюдения показывают, что количество заболеваний у более “диких” и, якобы, более “естественных” народов, ничуть не меньше, чем у обычного жителя мегаполиса. Более того, миф о “близости к природе” в подавляющем большинстве случаев просто не выдерживает вообще никакой критики. Медики в Афганистане, например, выявляли у просто крестьянина в более-менее благополучной провинции, который считал себя довольно здоровым, такой букет заболеваний, которого не допустил бы даже самый отсталый житель нашего города среднего уровня.

Торговый дом “Слобода” поставил своей задачей изменять ситуацию к лучшему в рамках нашего пространства. Действительно, уровень медицинского обслуживания в большинстве рядовых районов и регионов что России, что Украины и других стран постсоветского пространства с точки зрения жителя Германии или США мало чем отличается от медицинского обслуживания бушменов Средней Африки.

Вся разница, преимущественно, не в более квалифицированной подготовке профессиональных медиков, а в намного более эффективной, надежной и точной аппаратуре, которая их постоянно обслуживает. Ведь практически для любого человека, обладающего медицинской страховкой, можно сделать комплекс исследований параметров жизнедеятельности, который раньше был доступен только космонавтам.
Покупка лучше заграничной аппаратуры дает возможность быстро поднять уровень обслуживания пациентов и зарекомендовать себя в качестве очень профессионального медицинского учреждения, будь-то обычная поликлиника, платный диагностический центр или частная больница. И благодаря “Слободе” и ее ценовой политике и тесным связям с поставщиками и производителями техники, это будет стоить не заоблачные суммы.

111402, г. Москва, ул. Кетчерская, д.13, стр.5, помещение 1

тел. (495) 225-28-39(495) 225-28-39, (495) 739-57-46(495) 739-57-46

http://www.tdsloboda.ru/ (http://www.tdsloboda.ru/)»»

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько