Свадебное платье – это главный вопрос?

Понедельник, августа 4, 2014 8:25

Свадебное платье – это главный вопрос? (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/08/svadebnoe-platie.jpg)»»Подготавливаясь к такому важному событию как свадьба, самое главное, это ничего не забыть. Свадьба по своей сути – это своеобразный ритуал, в котором есть обязательные атрибуты, обязательные действа, традиции, приметы и пр. нередко молодые даже последовательность выдерживают в строгом порядке. Хотя это правильно, ведь в суматохе, без «плана действий» можно что-нибудь забыть.

Свадебные атрибуты у каждого свои, так как запросы у всех молодоженов разные. Даже в отношении нарядов взгляды расходятся в корне. Ведь кто-то считает, что свадебные платья недорого (http://svplatya.ru/catalog/svplatya/» target=»_blank)»» покупать практичнее, так как и без того денег на торжество уйдет немало. Другие же считают, что большую часть денег просто необходимо потратить на платье, чтобы от него в восторге были все гости. Это, как говорится, дело вкуса и привередливости.

Все же при подготовке к свадьбе нужно составить своеобразный план, который поможет учесть все, не забыв никаких мелочей.

  1. Определиться с тем, какая именно свадьба должна быть и чего ожидать от нее. Отсюда и «плясать» в выборе нарядов, как для невесты и жениха, так и для подружек. Намного проще выбрать вечерние платья (http://svplatya.ru/catalog/vechernie_platya/» target=»_blank)»», если выбрать тематику мероприятия.
  2. Выбрать день свадьбы. Даже можно сказать, что время года. Дело в том, что если свадьба планируется на открытом воздухе, то, естественно, правильнее всего намечать ее на лето и раннюю осень. В то время как свадьба, проводимая в ресторане, под сезон не подстраивается.
  3. Также предварительно стоит определиться, где именно будет проходить регистрация брака. Одно дело районный ЗАГС, и совсем другое – Дворец Бракосочетания. Официальная часть так же требует предварительной подготовки и настоя молодых.
  4. Также заранее стоит подумать о том, как именно будет запечатлеваться ваша свадьба: фото или видео. Для этого нужно будет определиться с оператором, кстати, нередко хорошего специалиста рекомендуют друзья, уже сыгравшие свадьбу.
  5. Пятый пункт плана основывается на том, чтобы взвесив все выбрать место проведения торжества. Для кого-то принципиально сделать свадьбу глобальную (другое слово трудно подобрать, когда гостей насчитывается около или более тысячи человек), а кто-то предпочитает тихую, по-семейному.

Как становится понятно из всего выше сказанного, выбор свадебного платья все же не главный вопрос. Ведь прежде, чем определиться с нарядом, сначала надо выяснить нюансы ему сопутствующие.

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько