Места силы на Кавказе

Вторник, августа 5, 2014 15:35

Священная гора Уллу Тау - энергетическое место силы Кавказа (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/08/ullu-tau.jpg)»»С каждым годом все большую популярность обретают места силы, которыми называют точки соединения двух стихий: Земли и Воздуха. Такие участки обладают сверхсильной энергией, дарят умиротворение и покой. Пребывание в сакральных местах способствует очищению организма от негативной информации, улучшают самочувствие и укрепляют здоровье.

Места силы классифицируют по нескольким признакам:

  • Энергетика. По степени воздействия сакральные места делятся на два основных вида:те, которые обладают положительной энергией, и те, которые излучают негативную энергию и опасны для здоровья человека.
  • Площадь. Радиус действия места силы различен — от одного до сотни километров.
  • Информационный портал. Взаимосвязь места с Космосом.

Места силы (http://worldshaman.ru/?page_id=66)»» подразделяются на три основных вида:

    1. Природные.

Они располагаются в особых районах Земли с уникальными энергетическими каналами. К таким местам силы относят район Байкала с озером и островом Ольхон, Уральские, Кавказские, Алтайский горы, острова Валаам в Ладожском озере, Кижи и Анзер в Карелии, Соловецкие острова и др.

    1. Искусственные.

Такое определение не умаляет их значения в положительном влиянии на состояние человека. Самым распространенным искусственным местом силы является, прежде всего, домашний очаг. Именно здесь большинство людей черпают душевные силы. К искусственным местам относятся многочисленные монастыри, храмы, мечети.

  1. Природно-искусственные места силы сочетают в себе два вышеперечисленных вида.

Источники со сверхсильной положительной энергетикой способны не только улучшить самочувствие, но и излечить от смертельного недуга, бесплодия. К таким мощнейшим местам силы относят мать-гору Уллу Тау.

Она расположена в одном из живописнейших мест — районе Приэльбрусья. Место силы Кавказа расположено в гостеприимной Кабардино-Балкарии. По преданию местных жителей высокая гора своеобразный мост для общения с Богом, на ее вершинах живут его служители- ангелы.

Гора Уллу Тау (http://worldshaman.ru/?page_id=623)»» — главная помощница бездетных. Она действительно обладает магической силой и исполняет главные заветные желания. Потерявшие надежду забеременеть женщины со всех концов России стремятся к величественной горе за помощью и вскоре обретают радость материнства.

Те, кто хоть раз побывал на Уллу Тау, влюбились в нее навсегда. Белоснежные вершины, травянистые склоны с обилием ярких душистых цветов, кристально-чистый воздух и неповторимая атмосфера добра притягивает туристов снова и снова. Чтобы попасть на Уллу-Тау, нужно записаться в поездку с проводниками, бывавшими на этом месте не раз. Сайт «Мир Шамана» проводит духовно-целебно-мистические путешествия на Уллу-Тау с начала лета и до конца осени. Путешествие к Божьей горе – это память на всю жизнь и новый опыт, который получить можно только в таком святом месте.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько