Советы клиентам, как nike hypervenom купить

Пятница, августа 22, 2014 8:42

Советы клиентам, как nike hypervenom купить (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/08/hypervenom.jpg)»»Советы клиентам, как nike hypervenom купить

Основным неудобством интернет торговли является невозможность померять ту вещь, которую выбрал покупатель. Продавцы стараются как можно больше дать информации о размерах, но каждый человек индивидуален. Есть люди одного роста, но у них разная комплекция. Тоже самое касается и обуви. Что предлагают продавцы, когда перечень советов исчерпан? Тем, кто живёт в крупных городах, в которых есть фирменные магазины, менеджеры предлагают наведаться туда и примерить схожий товар, чтобы определить свои размеры, а потом сделать заказа в интернет магазине. Разумно, хотя не совсем корректно. Но сейчас это в порядке вещей, тестируют или юзают технику, мобильные телефоны, всякие девайсы в реальных магазинах, а покупают в виртуальных.

Начнём с обуви. Тем, кто хочет nike hypervenom купить«», следует знать, что они на узкую ногу и на невысокий подъём. Кто пренебрегает этим советом и всё равно покупает себе такую модель, рискует повредить свои ноги. Приходилось сталкиваться с клиентом, у которого широкая стопа, а ему очень хотелось модель для узкой. В результате пальцы повреждены, стопа сдавлена и совсем не до футбола. Правильно говорят, что когда хочется, это хуже, чем болит. Но в итоге то, что понравится невозможно эксплуатировать.

Теперь об одежде. Зная размерную сетку, клиент может с большой долей вероятности заказать себе товар с правильным размерам. Но есть нюансы. К примеру размерная сетка Умбро изменилась с того времени, когда компания перешла под юрисдикцию Найк. Если раньше размер L был один, то теперь тем, кто хочет приобрести себе одежду Умбро нужно себе заказывать M. Это путает потребителей, которые уверены, но, получая товар, вынуждены возвращать его на обмен. И никак об этом не узнаешь, пока сам не оденешь.

Для интернет магазинов возвраты товаров — неотъемлемая часть бизнеса. Поскольку часто товар заказывают подростки. У них не всегда есть деньги, чтобы оплатить покупку, но он подтверждают заказ в надежде, что пока товар в пути можно будет поставить родителей в цейтнот, чтобы его выкупить . А не получится, не беда, они ничего не теряют. Или заказывают, сомневаясь в размере, меряют и отказываются получать. Хорошенькое дело, прислать на примерку. Товар катается туда обратно и за это платит продавец. Когда же товар по каким-то причинам не забирает взрослый, то это вообще выглядит глупо. Что простительно подростку, то с взрослого другой спрос.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько