Афродизиаки на нашем столе

Понедельник, сентября 15, 2014 11:59

Афродизиаки на нашем столе (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/09/afrodisiaky.jpg)»»То, что путь к сердцу мужчины проходит через его желудок, слышали многие. Вот только прокладывать его надо аккуратно. По утверждению Леона Каплана – биохимика из Великобритании, продукты животноводства могут привести к обратному результату – снижению сексуальных чувств, если употреблять их сверх меры. У женщин реакция на избыток протеинов еще сильнее.

Не стоит также рассчитывать на сильные эмоции и желание тем, кто не дополучает белковой пищи или вообще голодает.

На улучшение потенции«» влияют, кроме здоровой пищи, еще и правильный способ жизни, занятия спортом (без фанатизма), достаточный сон, минимизация количества стрессов.

И от секса, и от пищи человек получает удовольствие. Пищу заменить сексом еще ни у кого не получалось, а вот наоборот – возможно. Немало одиноких женщин и мужчин сытным и калорийным ужином заменят любовные утехи. В результате получается замкнутый круг: от обильной пищи появляются лишние килограммы, которые, в свою очередь, совсем не способствуют успехам на любовном фронте.

В кулинарии используется много продуктов – афродизиаков, которые увеличивают половое влечение. Среди самых популярных и доступных можно назвать яйца, капусту, креветки, сельдерей, куриное и кроличье мясо. Не следует также забывать о луке и грецких орехах, которые усиливают сексуальную силу. Рекомендуется также добавлять в салаты зелень пастернака, кинзы, любистка, мелисы и петрушки.

А можно приготовить и настоящую «витаминную бомбу»: 6 ядер грецких орехов, по 100 грамм изюма, чернослива и инжира. Пропустить все через мясорубку, употреблять по две столовых ложки смеси ежедневно. Эффект усилится если запивать все это простоквашей или йогуртом.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько