Природные дары для ежедневной энергии

Четверг, сентября 18, 2014 10:11

кунжутное масло (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/09/kunjutnoe-maslo.jpg)»»В живице сосны и кедра имеется биологически активный терпен альфа-пинен, который после растворения его в масле относительно легко всасывается в кожу, вызывает улучшение микроциркуляции в тканях. Наличие в составе крема фуллеренов, в качестве водно-коллоидной смеси минерала шунгита, обеспечивает транспортировку биологически активных веществ внутрь клетки, что ведет к началу обменных процедур в тканях, стимуляции оттока крови и лимфы и проявляет противовоспалительный, обезболивающий и рассасывающий результат.

Крем для суставов (http://altailife.ru/catalog/drugs/flexible_joints_and_strong_bones/zhivitelnyy_s_shungitom_krem_balzam_60gr_rodniki_sibiri/)»» наносится на кожу тонким слоем и втирается массажными движениями до полного впитывания (5 минут). Процедура выполняется 1-2 раза в день до исчезновения признаков заболевания.

Показания к использованию:

  • Воспалительные и обменные расстройства в суставах;
  • Эффективен при артритах, артрозах, остеохондрозе, тяжелых состояний после травмы, растяжениях и ушибах, операциях на костях, суставах, мышцах;
  • Нормализует восстановление тканей при ожогах, пролежнях, трофических язвах.

Кунжутное масло (http://altailife.ru/catalog/drugs/flexible_joints_and_strong_bones/maslo_kunzhutnoe_250ml_spetsialist/)»» – это ценный диетический продукт питания, положительно воздействующий на здоровье при расстройствах липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. В последние годы семена кунжута и кунжутное масло активно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора и фитоэстрогенов, контролирующих процессы восстановления кости.

В виде средства красоты кунжутное масло имеет вековую историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, удаляя вредные примеси метаболизма, грязь и отмершие клетки. Влияет на кожу как натуральных антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.

Рекомендации к применению:

  • Пригодно для ежедневного ухода за кожей всех типов;
  • Используется для активизации липидного обмена и стабилизации защитных функций эпидермиса;
  • Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и мягкой детской кожей;
  • Для защиты от солнечных лучей;
  • Помогает вылечиться от послеугревых пятен;
  • В чистом виде используется при экземе и псориазе.

Весьма эффективно при лечении заболеваний кожи – принимают внутрь и смазывают место лечения. Полоскание маслом полости рта препятствует появлению болезней ротовой полости. Также кунжутное масло обширно применяется в косметике. Кроме всего прочего оно считается превосходным защитным средством от ультрафиолетового излучения. Являясь природным антиоксидантом, может быть отличным средством ухода за кожей. Масло также хорошо влияет на стабилизацию структуры волос, придавая им мягкость и блеск. Купить кунжутное масло (http://altailife.ru/catalog/drugs/flexible_joints_and_strong_bones/maslo_kunzhutnoe_250ml_spetsialist/)»» можно для применения в кулинарии для заправки салатов, соусов, для фритюра и т. д.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.