Клининговые услуги – лучший выбор

Четверг, сентября 18, 2014 13:18

Клининговые услуги – лучший выбор (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/09/klingovye-uslugi.jpg)»»Профессиональные клининговые услуги (http://www.kymaclean.ru/)»» по уборке коттеджей, офисов, домов и квартир, супермаркетов, гостиниц оказывают как разово – после проведения ремонта или строительства, так и регулярно – один раз в месяц, в неделю или ежедневно. Сегодня они востребованы у руководителей компаний, владельцев домов и коттеджей, вытесняя наёмных уборщиц. Поскольку такое наведение чистоты гораздо эффективнее и комфорт сохраняется дольше, чем после работы уборщицы.

Можно в собственном доме проводить уборку и самостоятельно, однако, по некоторым причинам, это иногда становится невозможным. Либо большая загруженность работой, либо наличие такого заболевания как бронхиальная астма, либо аллергия на домашнюю пыль.

Чистота торговых помещений, офисов, гостиниц – залог успешности владельцев, а, используя услуги специалистов, можно навсегда забыть о грязи и пыли. Компания профессионалов поможет в уборке помещений после пожара и последствий его тушения. Использование специального оборудования позволяет выполнять уборку любой степени сложности.

Такого рода услуги в России стали использоваться с середины 90-х годов двадцатого века и сразу же стали популярными. По сравнению с использованием труда уборщиц, профессиональная сухая уборка (http://www.kymaclean.ru/suhaya-uborka.php)»» более выгодна клиентам. При меньших финансовых затратах они получают качественные услуги.

Специалисты используют промышленные моющие и чистящие средства, которые хорошо удаляют грязь, сохраняя мягкую мебель и напольные покрытия. Они обучены технологии сухой химической чистки ковров из различных материалов, полировке мраморного напольного покрытия, умеют обрабатывать санузлы и удалять пятна на обивке мебели. С помощью техники удаляются с ковролина загрязнения, и приподнимается примятый его ворс. В результате чего срок службы напольного покрытия – увеличивается.

Сегодня услуги клининга не обходятся без использования профессионального уборочного оборудования, такого как штанги для мойки фасадов и окон на высоте до 20 метров, анализаторов жёсткости воды, промышленных пылесосов и др.

Для того чтобы убрать торговый зал и бизнес-центр потребуется большое количество людей. Служба клининга может предоставить и обученный персонал, и профессиональное оборудование: промышленные пылесосы, поломоечные машины, комплекты для мойки фасадов и окон. Применяемая сухая чистка стекла позволяет, при минимальных затратах воды и чистящего средства, быстро завершить процедуру. В силу её простоты проводить чистку можно довольно часто, она более деликатна, по отношению к оконным рамам.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько