Обустроим — будем жить!

Воскресенье, октября 12, 2014 7:09

Обустроим — будем жить! (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/10/prihojye.jpg)»»В вопросе организации пространства в квартире первое место занимают, как правило, жилые комнаты. Там должно быть уютно и спокойно. Затем идет забота о бытовых помещениях первой необходимости — ванная, кухня, туалет. Здесь огромное значение имеет функциональность всех предметов мебели и удачное расположение труб водоснабжения и линий электропроводки. Только после этого жильцы задумываются о ремонте и обустройстве тех частей дома, которые являются само собой разумеющимися, в первую очередь попадаются на глаза, но остаются без внимания.

Как правило, прихожие в Орле (http://maymeb.ru/)»» мало отличаются друг от друга, ведь в первую очередь они представляют собой функциональное помещение, где можно хранить вещи, необходимые для повседневного использования. Но все же не стоит забывать о том, что коридор или прихожая — первое место в вашей квартире, на которое обращают внимание гости и порой любопытные соседи.

Основная черта любой прихожей — шкаф или отдельная вешалка для верхней одежды. Первый отличается тем, что в нем можно скрыть свой гардероб от посторонних глаз, не задевая постоянно рукава. Однако следует учесть, что в шкафу может недоставать плечиков на всех членов семьи или гостей, а куртки, которые молодежь носит постоянно, скорее окажутся на дверной ручке или на спинке стула, чем на своем месте за прикрытой створкой. К тому же пространство шкафа может ограничивать выбор одежды по длине: либо длинные плащи будут упираться в пол, либо ветровки и пиджаки окажутся слишком высоко. Среди минусов шкафа еще и то, что мокрые вещи туда просто так не повесишь. Так что дизайнеры советуют комбинировать шкафы и отдельные полки или крючки.

Для хранения перчаток, шарфов, шапок и других не слишком крупных деталей осенне-зимнего гардероба подходят как полки, размещенные над крюками для одежды, так и отдельно стоящие тумбочки. Мебель, заказанная по каталогу мебели в Орле (http://maymeb.ru/)»»,  удачно вписывается в обстановку помещения и создает гармоничный интерьер при должном подходе к делу.

Немаловажную роль в прихожей играет и зеркало — ведь перед выходом просто необходимо лишний раз отметить, в каком виде вы собираетесь показаться на людях. Предпочтение отдается зеркальным дверцам шкафов, так как они отражают ваш облик полностью. Но смотреть на себя в полный рост не всегда удобно — очень часто нижняя часть шкафа пачкается из-за принесенной с улицы грязи, не говоря уже о домашних животных. Поэтому зеркало над тумбочкой тоже весьма популярно.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько