Ключевые клетки в женском организме

Вторник, апреля 14, 2015 11:54

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/04/images35.jpg)»»Женское здоровье – залог хорошего настроения. Своевременное выявление проблем, поможет избежать серьезных последствий. Если ощущения дискомфорта не покидают, стоит сходить на прием к гинекологу и пройти плановый осмотр.

Очень часто можно после анализа обнаруживаются мелкие проблемы, например ключевые клетки. Стресс вносит дисбаланс в организм. Стоит своевременно прислушиваться и обращаться к специалисту, что бы лечение не затянулось.

Ключевые клетки признак того, что во влагалище наступил дисбактериоз. Считается, что гарднерелла прикрепляется к стенкам, и приобретается особый зернистый вид.

Сами ключевые клетки не передаются никогда половым путем. Половым путем может передаваться, скажем уреаплазма, которая может вызвать дисбактериоз. Поэтому стоит пройти осмотр гинеколога ( http://vera-72.com/kabineti-i-specialisti/kabinet-akusher-ginekologa/» target=»_blank)»». Ну а если анализ не выявил ничего подобного, а именно патогенных клеток, то переживать не стоит, и необходимо просто заняться лечением ключевых клеток. Если же уреаплазма обнаружена, то она сопровождается зудом, выделениями и вследствие этого жжениями. Она может быть условно патогенной, тогда мазок показывает воспаление, и необходимо проходить лечение. При ее лечении необходимо принимать также пробиотики, которые защитят в вашем организме микрофлору влагалища и кишечника.

Гарднереллы, бактерии, которые находятся в организме, просто их не должно быть много. Когда их количество превышает норму, то мазок показывает их. Бактериальный вагиноз, когда нужных молочных бактерий мало, а гарднерелл много. На вопрос, нужно ли лечить партнера, ответ- не нужно. Такой анализ не говорит об инфекции. Возникнуть такая проблема может от неправильного питания, тесного ненатурального белья, если вы пользовались некачественными прокладками или тампонами, пили антибиотики.

Обычно для лечения назначают антибиотики, по окончанию курса, рекомендуется использовать свечи с полезными молочными бактериями.

Выделения при гарднереллезе похожи на выделения при молочнице, которую также вызывают похожие факторы. Кроме того молочница может возникнуть после лечения первого заболевания. Поэтому не стоит забывать пропить пробиотики для восстановления флоры во влагалище, а также употреблять молочные продукты. Однако, кандидоз требует лечения обоих партнеров.

При лечении обоих заболеваний рекомендуется пить иммуномодуляторы, ведь именно ослабление иммунитета вызывает дисбаланс организма.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько