Привлечение «любовной» энергии по Фен-Шуй

Среда, мая 13, 2015 3:41

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/05/images30.jpeg)»»Для привлечения брачных уз по Фен-Шуй имеется целый арсенал символов.

Поверье Древнего Китая хранит знание о картине с пионами, о живых цветах пионов, которые приближают настоящую любовь. Символ открывает свою силу только для девушек и женщин.

Моделированию любви и счастья во взаимоотношениях мужчины и женщины способствуют очищенные в растворе морской соли кристаллы. Разместив их на юго-западе спальни, вы почувствуете потоки благоприятной энергии созидания всего прекрасного, чем владеет любовь.

Пара фарфоровых разнополых уточек – чудный символ юго-западного направления, обладающий энергией устроения брака.

В целом спальня – это святая святых вашего дома. Выбирайте ее расположение осмысленно, конечно, воспользовавшись квадратом Багуа. Не пренебрегайте ее наполнением, для этого воспользуйтесь рекомендациями Фен-Шуй.

Для спальни благополучных супругов есть свои правила. Первое и основное – это место пребывания двух взаимно притрагивающихся энергий: мужа и жены. Эта территория закрыта для посторонних глаз. Второе правило – кровать просторная и покрывается едиными полотнами постельных вещей и принадлежностей. Правило третье – в спальне нет места энергии, устремляющейся к финансовому или какому-то другому успеху, связанному с работой. И для поддержания главных энергетических доминант визуализируйте ваше супружеское счастье фотографией.

Если вы, милые дамы, действительно хотите сохранить умиротворение и счастье на вашей с супругом половине, уборкой спальни занимайтесь сами. Уборка в этой комнате частая и тщательная.

И в завершение дадим совет тем, кто остался одиноким в силу разных жизненных «сюрпризов». Символ возрождения и призыв, пробуждение чего-то нового – сороки. «Пустите» их в вашу спальню и вы почувствуете дыхание перемен.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько