Ароматерапия для женщин

Вторник, Декабрь 19, 2017 8:08
Рубрика: Без рубрики

Секреты использования эфирных масел, известные ещё со времён Клеопатры, женщины бережно хранили веками, ведь они могут принести пользу не только здоровью. Правильно подобранные запахи помогут пробудить чувственность, страсть, или же, напротив, придать внутренние силы, уверенность и тонус.

Существует множество способов применения эфирных масел. Ими можно ароматизировать одежду, добавлять в массажное масло, ванны, создавать приятную атмосферу в помещении с помощью аромаламп, а также просто наносить по капле вместо духов.Но стоит помнить, что это – очень концентрированная субстанция, поэтому можно легко переборщить и получить эффект, прямо противоположный желаемому. Любой из выбранных способов применения потребует не более чем несколько капель вещества. Во избежание ожога, на кожу стоит наносить только в смеси с каким-либо базовым маслом – например, миндальным. Также рекомендуем узнать подробнее про озонотерапию на сайте https://neva-med.com/ozonoterapiya.

Итак, поговорим подробнее о свойствах запахов. Самые волнующие ароматы, конечно же, те, что именуются «афродизиаками». Такими являются запахи грейпфрута, пачули, иланг-иланга, лаванды, лимона и кедра. Несколько капель любого из этих масел или их смеси, добавленных в массажное масло или подогретых в аромалампе, помогут пробудить в вас и вашем партнёре тайные желания, обострят чувства, и усилят любовное наслаждение. А если в свой шкаф вы положите кусочек ткани, пропитанной таким раствором, который придаст вашей одежде тонкий, едва уловимый аромат, повышенное внимание лиц противоположного пола вам обеспечено!

Если вы никак не можете прийти в гармонию с собой, испытываете переутомление, усталость, апатию, находитесь в стрессовой ситуации, прийти в тонус помогут масла апельсина, имбиря, корицы, можжевельника, сандала. Они вернут бодрость духа и настроят на позитивный лад. Добавлять их можно в аромакулоны или, опять же, в аромалампы – в пропорции 3-5 капель на две столовые ложки воды.

Полезно помнить и про обеззараживающее действие масел. Пара капель масла эвкалипта, чайного дерева, или тимьяна в аромалампе помогут избавиться от вирусов и микробов в помещении.

Экспериментируйте, составляйте собственные неповторимые композиции, и будни станут куда более приятными, насыщенными и разнообразными. Используя секреты ароматерапии, даже в самый скучный серый день вы сможете почувствовать себя Клеопатрой.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько