На какой постели мы спим?

Пятница, сентября 16, 2011 10:14
На какой постели мы спим? (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2011/09/postel.jpg)»»

На какой постели мы спим?

Всем давно известно, что сон играет важнейшую роль в нашей жизни. Учитывая то, что треть своей жизни мы проводим в постели, качество постельного белья очень сильно влияет на наше здоровье и долголетие. Ведь во время сна белье играет ту же роль, что и одежда во время бодрствования. И пренебрегать этим фактом — значит портить треть нашей жизни.

При выборе «ночной одежды» лучше всего ориентироваться на состав белья, его производителя, расцветку. Многие гонятся за импортными товарами, а это не всегда оправдано. Ведь большая часть таких товаров поставляется контрабандой, а этот факт не может гарантировать нормальное качество. Лучше уж купить российское постельное белье, которое производит солидная фабрика, чем польститься на «европейский» импорт из провинции Шанхай, произведенный незнамо из какого материалла и незнамо в каких санитарных условиях. Стоит учитвыть и то, что условия транспортировки такого товара тоже оставляют желать лучшего.

В крайнем случае, на своего производителя можно подать в суд, а с контрабандой что делать?

При выборе белья внимания надо обращать не на внешний вид упаковки, а на качество продукции. Лучше всего развернуть комплект, пощупать материал. Так вы сможете определить, правда ли указана на этикетке или нет. Ведь отличить продукцию из натуральных составляющих от химии можно и на ощупь. Качественный материал не должен вызывать неприятных ощущений. Он должен быть мягким и удобным, ведь вам на нем спать придется!

Большое значение имеет и качество изготовления. Если швы кривые, уголки плохо загнуты, нитки не всегда подобраны в цвет, то это явно контрафакт, чтобы там не было указано на этикетке. Солидные производители просто не допустят таких оплошностей, ведь они заботятся о своем престиже.

Так что не ведитесь на низкие цены и красивые этикетки. Это не самая большая статья расходов производителей. А для обмана доверчивых покупателей недобросовестные делки могут напечатать все что угодно и как угодно…

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько