Ваш набор посуды

Четверг, февраля 16, 2012 10:39

Мечта настоящей хозяйки — красивая и практичная посуда на кухне. А набор её – беспроигрышный вариант при выборе подарка на свадьбу, новоселье, день рождения. Подруге, сотруднице, маме или бабушке можно подарить отдельные предметы в одном стиле с имеющейся посудой.

Функциональный набор кастрюль«» — гордость, как молодой хозяйки, так и хозяйки со стажем.Очень красивые и стильные эмалированные кастрюли, поскольку для них характерно богатство цветовых вариантов. Они производятся из прочной стали и покрываются плотным слоем гигиеничной фарфоровой эмали, что позволяет не только готовить в них еду, но и использовать для длительного хранения приготовленных блюд. Но эмалированное покрытие требует бережного обращения. Купив одну кастрюлю недостающего объёма в одном цветовом решении, вы сделаете имеющийся набор ещё рациональнее, не нарушив при этом его целостности. В наборы входят кастрюли разных форм и объёма в количестве от 3 единиц.

Кастрюли из литого алюминия очень экономичны. Они могут иметь антипригарное покрытие, идеально подходят как для газовой, так и для электрической плиты, духовки.

Очень престижный подарок — набор кастрюль из нержавеющей стали. Поскольку они изготавливаются из высококачественной стали с добавлением хрома и никеля, то и цена у них относительно высока. Но долговечность, комфорт, лёгкость ухода и приготовления разнообразных блюд, в том числе диетических, так и подталкивают к покупке такой посуды. У большинства наборов днище изготавливается по специальной технологии, что позволяет равномерно распределить тепло и без проблем приготовить определённые блюда, например, сварить сгущенное молоко или молочную кашу, которая не «побежит». Крышки в наборах плотно прилегают, а также могут предусматривать возможность слива жидкости, не открывая кастрюли. Одно из достоинств такой посуды — очень удобные ручки.

А набор посуды из нержавеющей стали«» — подарок ещё ценнее. В него могут входить ещё и ковши, миски, чайники, сковородки, сотейники. Качественная кухонная утварь просто не может вызвать у вас нареканий. Если вы не редкий гость на кухне, а часто балуете себя и родных различными вкусностями собственного производства, то вы очень скоро оцените соотношение цены и практичности. Её можно мыть в посудомоечной машине. Готовить в ней можно, используя небольшое количеством воды, без использования масла, что позволяет сохранить витамины и питательные вещества. Такая посуда никогда не окажется невостребованной.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько