Шутка ли!

Воскресенье, апреля 22, 2012 10:50

Шутка ли!

Кто из нас хоть раз в жизни не соблазнился пройти тестирование?! Особенно, если тема интересная, а возможность испытать себя предоставляется, что называется, «здесь и сейчас» — прямо в Интернете. А самой большой пользовательской популярностью пользуются именно прикольные тесты онлайн«».

Кто-то хочет узнать, насколько он гостеприимен, другого волнует вопрос, какое животное было «родоначальником» его семьи, а третий «спать спокойно не может», пока не пройдет исследование, точно подсчитывающее количество личных грехов. А почему бы и нет? Тем более, что, помимо хорошего настроения, такое тестирование имеет и вполне реальную пользу.

Сомневаетесь, что можно на практике применить результативную часть шуточного испытания? Например, на классификацию монстра, который живет, по мнению составителей, в каждом человеке? Ну, что вы! Вам предоставляется уникальная возможность получше узнать себя, ознакомиться с профессиональной оценкой некоторых качеств своего характера.

Никто всерьез, конечно, не считает, что вы «не позднее, чем вчера» прилетели на нашу планету с далекой Альфа-Центавры, но ведь есть в вас что-то такое, что позволяет говорить об инопланетности происхождения! И лучше бы знать о таких особенностях собственной личности.

В каждой шутке, как утверждает народная молва, есть довольно весомая доля истины. А практикующие психологи уверены, что в каждой шутке имеется всего лишь доля шутки! Именно поэтому, если вы решили пройти веселый тест на предмет «какая ты собака?», то на то есть достаточно серьезные причины. Ведь ни для кого не секрет, что в каждом из нас есть, как лучшие, так и худшие песьи качества — преданность, верность, брехливость и т.д. И очень интересно узнать, в какой же, все-таки, степени?!

Сколько ни говори, что тесты в Интернете — «занятие для праздных», их проходили, проходили и будут проходить! Да, и кто может навешивать такие ярлыки? Только человек далекий от психологии! Потому что, если бы он только знал, сколько труда и времени специалистов вложено в создание каждого такого психологического исследования! Не дни и недели, а целые годы! Ничуть не меньше, чем было затрачено усилий, чтобы появилось известное тестирование по русскому языку онлайн«»!

Например, чтобы любой индивид смог узнать, кем он был в прошлой жизни, группа психологов в течение 5 лет проводила опросы, анализировала огромное количество мнений и ставила целый комплекс научных экспериментов. Поэтому результаты таких тестов максимально достоверны, нужно только уметь понять их, а также использовать себе во благо!


Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько