Рыбки, цветы, куда вас пристроить?

Понедельник, сентября 24, 2012 17:44

отель для рыбок и растений (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2012/09/rybka.jpg)»»На время командировки или отпуска в гостиницах можно пристроить не только четвероногих любимцев. Гостиницами для кошек и собак, где за вашими «шариками» и «мурчиками» будут ухаживать, пока вы в отъезде, уже никого не удивишь.

А вот пансионаты для домашних растений или аквариумных рыбок – это что-то новенькое… Поскольку такой бизнес напрямую зависит от душевных качеств самих «хозяев» то… Огромную роль тут играет и степень доверия между людьми, ведь отдать своего любимца первому встречному не каждый решится…

Студентка-экономист из Черкасс Маргарита Овчаренко уже может похвастаться своим первым бизнес-проектом. Хотя, говорит, дело, за которое взялась – больше для души, чем для кошелька. Отель для растений, который Маргарита с мамой открыли в своей квартире, пользуется среди жителей города большим спросом. Собираясь в отпуск, любителям комнатной «зелени» негде пристроить свои вазоны (не все же соседям или знакомым ключи от квартиры доверяют, к тому же, купить растения киев (http://ua-region.info/32048614)»» довольно просто, а ухаживать за ними не каждый способен).

Цены в «вазонной» гостинице не кусаются. В зависимости от размера растения, сутки содержание стоит клиентам от 50 копеек до гривны. Это если по зеленым любимцам не нужен особый уход. Если же растение капризно и требует особого внимания (стрижки, орошения, пересадки) или «постояльца» необходимо подлечить, цена за услуги возрастает – до 10 гривен в сутки.

А вот временный приют для домашних рыбок – удовольствие намного дороже. Но от клиентов все равно отбоя нет. В «рыбьей» гостинице днепропетровца Виктора Бесхлебного – несколько аквариумов, и ни один не простаивает пустым. Сутки гостепримства стоит здесь от 15 до 35 гривен с хвоста.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько