Выбор натяжных потолков и их раскрой с помощью DEXCeil

Четверг, ноября 8, 2012 10:15

выбор натяжных потолков (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2012/11/natyajny.jpg)»»Все более популярными в оформлении помещений становятся натяжные потолки. Это вызвано тем, что они раскрывают перед дизайнерами очень широкое поле для фантазии и воплощения самых фантастических идей в обустройстве и оформлении помещений.

К тому же, натяжные потолки позволяют без особых трудностей спрятать все дефекты на потолке: неровности перекрытия, трещины, которые очень часть можно встретить в домах советской застройки. С их помощью помещению можно придать самые причудливые формы. Особенно это эффектно получается там, где высота стен более трех метров.

Самым простым материалом для изготовления натяжных потолков является матовая пленка ПВХ. После ее монтажа она образует гладкую и идеально ровную поверхность.

Глянцевая пленка идеально подходит для создания необычного дизайна на потолке, так как очень хорошо отражает падающий не нее свет. Особой популярностью она пользуется в разного рода развлекательных заведениях. Ее применение позволяет зрительно увеличить высоту помещения.

При выборе натяжных потолков следует иметь ввиду, что для их изготовления используют самые различные ткани. Для спален рекомендуют выбирать натяжные потолки из ткани, которая имеет фактуру под бархат. Среди тканевых потолков можно выбрать и однотонные, и с самым разнообразным рисунком. Последние, естественно, стоят намного дороже. Тканевый потолок может быть и цельным, на все пространство помещения, а может быть и сегментированным.

Раскрой натяжных потолков выполнить вручную фактически невозможно. Для оптимального использования материала и автоматизации процесса раскроя используется специальная программа натяжные потолки (http://delics.ru/articles/dexceil/)»» DEXCeil. С ее помощью можно максимально оптимизировать расход материала и свести до минимума время раскройных работ.

Натяжные потолки бывают со швами и бесшовными. От этого напрямую зависит цена потолка. Но на счет швов особенно переживать не стоит, хотя такое изделие и обойдется дешевле, это еще не значит, что оно будет хуже, так как швы будут практически незаметными.

Все же большинство заказчиков, несмотря на большую цену, отдает предпочтение цельным потолкам из полиэстера, который с обеих сторон пропитывают специальным полиуретаном. Такой подход позволяет значительно увеличить прочность потолка.

Следует добавить, что на глянцевом потолке швы более заметны, чем на матовом. Поэтому последние более предпочтительны для низких помещений.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

One Response to “Выбор натяжных потолков и их раскрой с помощью DEXCeil”

  1. Алина says:

    января 31, 2014 at 19:37

    Мне устанавливали потолки, ребята из РОСТМО (http://www.rostmo.ru). Я признаться наблюдал за их работой, и они аккуратно и честно ее выполняют. Пыли было не много, а потолок теперь украшает нашу новую квартиры.

Оставьте комент или несколько