Демодекоз – современные методы лечения

Суббота, февраля 16, 2013 9:34

Демодекоз – это заболевание кожи, которое вызывает клещ демодекс. Он живет в сальных железах на коже лица у каждого человека, но зачастую никак себя не проявляет. Активность клеща может начаться при снижении иммунитета или при определенных системных заболеваниях.

Первыми симптомами развития демодекоза являются шелушение кожи на пораженном участке, расширение пор и кровеносных сосудов, угри и сыпь. В дальнейшем появляется грубая «рубцовая» ткань, узелки, язвочки и нарывы. Лицо становится серым, одутловатым. Все это сопровождается зудом и покраснением. Затрудняется мимика лица, оно становится похожим на маску.

Раньше для лечения демодекоза использовали серную мазь, мазь ям, бензилбензоат, метрогил гель и тому подобные средства.

Но все они давали только временный эффект. Из-за этого считалось, что демадекоз – болезнь неизлечимая, хроническая. Но современная наука не стоит на месте. На смену старым и не очень эффективным средствам борьбы с этой болезнью появилось новое и более эффективно лекарство – Демодекс Комплекс (http://demodex-complex.ru/)»» – мировой лидер для лечения этой болезни.

Демодекс Комплекс гарантирует почти 100% эффективность при лечении демодекоза. Его свойства подтверждены ведущими специалистами Британии, США и Германии. Дерматологи и косметологи России называют его самым эффективным кремом для лечения демодекоза.

На начальной стадии используется крем «Синьшэн», который является катализатором ускоренной воспалительной реакции и эффективно убивает клеща. Затем идет восстановление кожи с помощью крема «Канг». Это средство помогает нормализировать работу пор, изменить химический состав кожного сала, уменьшить риск повторного заболевания. С его помощью коже лица придается ухоженный вид. При всем этом продукция серии Демодекс Комлекс не наносит вреда организму. Отчаявшимся людям эти средства дарят радость жизни и общения с окружающими. Этим и объясняется все возрастающая популярность серии «Demodex Complex».

К основным преимуществам этой серии можно отнести кратчайшие сроки лечения, 100% натуральный состав, возможность вылечить даже хронически демодекоз, абсолютное восстановление кожи лица, отсутствие рецидивов болезни.

Высокоэффективный крем «Синьшэн» (в переводе «Возрождение»)  является главной составляющей данного комплекса.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.
Метки: Демодекоз