Мужчины, склонные к измене

Среда, мая 8, 2013 5:46

gensovety.ru (http://www.gensovety.ru)»»Неверных мужей, оказывается, можно вычислить по чертам лица. К такому выводу пришли австралийские ученые, которые провели специальный эксперимент. В процессе опроса мужчин фотографировали и спрашивали, изменяли ли они своей партнерше. А потом фотографии показывали посторонним людям, чтобы те узнали ребят, которые имеют привычку «ходить налево».

В результате был составлен «портрет» потенциального изменника: это – мужчина с широкой челюстью, квадратным подбородком и выразительным лбом. Неужели действительно определенные черты лица могут указывать на склонность к измене?

Дело в том, что за внешность мужчины, которая проявляется в крепкой фигуре, высоком росте, широких плечах, сильных мышцах, массивных «частях» лица и т.д. отвечает мужской гормон тестостерон. Чем больше гормона, то увереннее мужчины в себе, сильнее, имеют высокое либидо и, соответственно, стремятся иметь больше сексуальных отношений.

В свою очередь, женщины также склонны выбирать именно таких мужчин, ведь это – шанс иметь здоровых детей. Соответственно, такой мужчина будет «нарасхват», а если он при этом связан определенными узами с какой-то одной женщиной, это будет называться изменой.

Кстати, во время другого исследования было выяснено, по каким критериям женщины выбирают партнеров. Так вот, мужчины-мачо нужны женщинам для коротких отношений. А если женщина ориентирована на создание семьи, она выбирает партнера с менее привлекательной внешностью, однако надежного. Наконец, женщины подсознательно понимают и то, что красивые мужчины склонны к измене, чем часто и пользуется.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько