Прически для 30-летних женщин

Среда, июня 19, 2013 8:23

В современном мире ни для кого не секрет, что в 30 лет женщина уже знает, как выглядеть по-особенному красиво, стильно и привлекательно. А помимо ухоженного образа, вызывающего восхищение, 30-летней женщине следует отдать предпочтение и своей прическе.

Но прежде чем выбрать свой стиль, первым делом следует обратить внимание на длину своих волос. Выделим три длины и попробуем подобрать к ним прически.

Прически для коротких волос

На короткую длину салоны красоты в Ульяновске«» советуют такие простые варианты:

– На очень короткие волосы (каре). Для создания красивой прически на стрижку «каре» достаточно просто взъерошить волосы пальчиками и с помощью расчески и геля аккуратно уложить их.

– На удлиненное каре. Если у вас худое лицо и небольшая голова, то можно просто сделать начес и завить волосы мокрой завивкой. Если же лицо достаточно крупное, то отлично подойдет прическа типа «гладкого шика». Также можно просто аккуратно зачесать волосы на одну сторону, и элегантная вечерняя прическа готова.

Прически на среднюю длину

На такую длину волос, как правило, больше подходят такие варианты:

– Легкие волны. Классическая прическа, подходящая под любую форму лица. Для создания этой композиции достаточно просто завить волосы плойкой, затем аккуратно их расчесать и зафиксировать лаком.

– Кудри. Хороши как мелкие, так и крупные. Крупные кудри отлично подойдут для худых дам, а вот мелкие хорошо будут смотреться на женщинах со средним телосложением. Для создания этой прически достаточно просто завить любимым вами способом.

– Растрепанные локоны. Такие локоны подойдут для тонких волос, так как хорошо придают объем. Достаточно круглой расческой поднять волосы от корней, а кончики расчесать, закрепив укладку лаком.

Прически на длинные волосы

Для длинных подходят практически все варианты, но лучше всего, считают салоны красоты в Барнауле«», будут смотреться такие:

– Неаккуратные пучки. Для создания данной прически просто надо собрать неаккуратный пучок, затем выпустить пару прядей и красиво их уложить. Пучок зафиксировать шпильками, а пряди лаком. Чем растрепанней получится пучок, тем очаровательней будет прическа.

– Объемная классическая прическа. Для создания этой композиции достаточно просто собрать верхнюю часть волос, начесать их, тем самым придавая им объем, и закрепить их на затылке. Оставшиеся волосы накрутить крупными прядями и расчесать. Зафиксировать прическу лаком.

– Классические кудри. Самый простой и выигрышный вариант. Любым способом накрученные кудри можно распустить, аккуратно заколоть или собрать.

Подводя итог, смело можно сказать, что выбор всегда остается за женщиной. Но помните, что даже просто хорошо расчесанные и аккуратно уложенные волосы уже смотрятся красиво.

По данным портала my-barber.ru

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько