Центр криологии — уникальное учреждение

Вторник, июня 25, 2013 8:21

kriologi (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/06/kriologi.jpg)»» Такой мягкий и консервативный метод лечения, как криотерапия, широко признан во всем мире и активно набирает популярность в странах СНГ, где прежде предпочитали медикаментозную или хирургическую борьбу с заболеваниями самой разной природы. Само собой разумеется, что для качественного лечения имеет смысл обращаться в научный центр криологии Нижний Новгород (http://medcryonika-nn.ru/)»» и иные специализированные учреждения, где применяются комплексы новых патентованных устройств и работают исключительно опытные врачи. Частные кабинеты могут помочь с незначительными косметическими проблемами и оздоравливающими процедурами, но ради удаления новообразований и других серьезных вмешательств в организм крайне рекомендуется найти специалиста из достойного медицинского центра (особенно если Вас интересует клиника проктологии (http://medcryonika-nn.ru/proktologiya.html)»» и другие деликатные манипуляции во внутренних органах).

Как работает криотерапия?

С точки зрения физиологии криотерапия основана на кратковременном контакте кожи или слизистой оболочки с жидким азотом, исключающем глубокое поражение здоровых тканей. Ощущения во время процедур и даваемый ими эффект отвечают всем ожиданиям пациентов: холод быстро обезболивает проблемные участки, снимает воспаления, выступает в качестве анестетика, заставляет отмирать патологические новообразования без рубцов и прочих дефектов. Кровотечений во время ледяных «прижиганий», выполняемых на новом и правильно настроенном оборудовании, не бывает: низкая температура надежно купирует капилляры.

Чем может помочь центр криологии?

Центр криологииВрачи из медицинского центра, специализирующегося на лечении холодом, гарантированно способны справиться с десятками самых разных проблем со здоровьем. Среди распространенных причин для обращения стоят тонзиллиты, фарингиты, аденоиды, регулярные простуды, храп и фарингит. Устранение этих неприятностей с помощью холода способствует закаливанию верхних дыхательных путей и предотвращению рецидивов всех этих проблем. Криотерапия также борется с гайморитом, ларингитом и отитом любой степени осложненности.

Еще одним широким профилем большинства клиник криологии является дерматология: холод лечит псориаз, дерматиты и демодекоз, удаляет пигментацию, сводит папилломы и рубцы, мягко справляется с целлюлитом и косметическими новообразованиями на коже.

В области косметологии с медицинскими центрами спорят частные кабинеты, оказывающие примерно такой же список услуг: криомассаж лица и воротниковой области, лечение целлюлита и угрей, криосауны и мн.др. Отличие научных центров от салонов красоты и SPA — в первых Вам никогда не назначат терапию холодом при малейших противопоказаниях только ради того, чтобы окупить дорогостоящее оборудование.

За такими деликатными областями сферами лечения, как стоматология и проктология, также стоит обращаться в центр криологии: там точно знают, как быстро справиться с парадонтитами, гингивитами, герпетическими стоматитами, трещинами, предраковыми состояниями и другими серьезными ситуациями.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.
Метки: криология

Оставьте комент или несколько