Горчица против «химии»

Четверг, июля 4, 2013 14:58

горчица в хозяйстве (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/07/gorchica.jpg)»»Обычные моющие средства могут быть причиной различных неприятностей. Лучше перемешать порошок горчицы и обычную пищевую соду – эта смесь и посуду моет очень хорошо, и, что главное, совершенно безвредно.

Также можно сэкономить деньги и на средствах для мытья окон. Для этого разводят в воде несколько капель детского шампуня, и этой жидкостью моют стекло. Потом еще раз водой, в которую добавляют уксус. После вытирают старой газетой, и стекло вновь искрится на солнце.

Некачественные шампуни также использовать не стоит. Лучше их заменить яичной смесью, для приготовления которой понадобится две столовые ложки оливкового масла, две столовые ложки кефира, по чайной ложечке корицы и натурального меда и одно яйцо. Все это очень тщательно размешать и нанести вдоль волос на четверть часа. Тогда смыть теплой водой. Как результат, у вас будут здоровое, шелковистые, крепкие волосы, приятно пахнущие медом и корицей.

Экономия на средствах для ухода за волосами может закончиться плачевно. Покупая шампунь Цеко«», вы можете не беспокоиться об его качестве. Это по настоящему действенное и безопасное средство для ваших волос.

Порошок горчицы заменит вам и дорогие стиральные порошки, на которые раньше тратили немало денег. 45-50 граммов порошка засыпают в машинку прямо на одежду и включают стиралку. Правда, не стоит выставлять температуру более чем на 40 градусов, так как в этом случае горчица заваривается.

Когда на одежде имеются сильные загрязнения, то можно предварительно развести в воде порошок, затем нанести смесь на пятно. Таким образом, вы можете стирать шерстяные, шелковые и шерстяные вещи. После стирки они слабо, но приятно пахнут горчицей, а не химией, и линяют не так интенсивно, как при стирке моющими средствами.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.
Метки: горчица

Оставьте комент или несколько