Выбираем купальник и плавки

Вторник, июля 9, 2013 6:45

аксессуары для пляжа (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/07/kupalnik.jpg)»»Собираясь на пляж, большинство людей собирается не только отдохнуть, но и покрасоваться перед другими своими прелестями, особенно это касается женщин. Те, у кого фигура далеко не идеальна, тщательно подбирают пляжные аксессуары, которые должны скрыть недостатки фигуры. Тем же, кто обладает идеальными формами, пляжные аксессуары нужны для того, чтобы выгодно подчеркнуть все прелести своего тела.

Поход на пляж без плавок или купальника возможен только для нудистов. Всем остальным в любом случае придется обзавестись этими необходимыми вещами. Вы можете забыть дома очки, сумочку, шлепанцы, зонтик и т.д., но без купальника и плавок поход на пляж просто немыслим.

Первый в Украине интернет-магазин белья и купальников предлагает аксессуары для женщин, описание на сайте Intimo«» для которых может почитать каждый. Вы можете заказать 100% оригинальный товар от производителя с доставкой по Киеву и Украине. Систем скидок для постоянных клиентов, постоянные акции и распродажи делают этот магазин очень удобным для каждого желающего выглядеть модно и стильно.

Мужчинам плавки выбрать просто. Что понравилось и что пришлось по размеру – то и берем. Одним нравятся облегающие модели, другим – более свободные. Все зависит от вкуса, главное – чтобы плавки не мешали и позволяли чувствовать себя уверенно.

А вот женщинам при выборе купальника стоит учитывать особенности своей фигуры. Обладательницам пышных форм лучше остановить свой выбор на слитном купальнике и наотрез отказать от раздельных. Те же дамы, которые могут похвастаться стройной фигурой, должны остановить свой выбор на раздельных купальниках. Главное – правильно определиться с цветом.

Бледные и тусклые тона категорически противопоказаны блондинкам со светлой кожей. Брюнетки имеют более широкий выбор, им к лицу почти все возможные расцветки.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько