Безоперационный метод омоложения: биоревитализация лица

Понедельник, июля 22, 2013 9:56

омоложение лица (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/07/biorevitalizacia.jpg)»»Если еще несколько лет назад наиболее эффективным способом омоложения считалась пластическая операция, то сегодня ее вполне можно заменить менее травматичными безоперационными методами. Одним из таковых является технология биоревитализации.

Что такое биоревитализация?

Данный термин обозначает лечение возрастных изменений кожи методом инъекций с применением активных веществ, способствующих омоложению дермы. Состав лечебной смеси может быть различным, однако базой всегда выступает гиалуроновая кислота — элемент, отвечающий за регенерацию клеток. Как правило, биоревитализация лица (http://estetic-spb.ru/kosmetologiya/ial-system-biorevitalizaciya.html» target=»_blank)»» подразумевает комплекс из 4-6 процедур, что проводятся с интервалом в 1-2 недели.

Данная методика омоложения особо ценится потому, что она позволяет решить сразу несколько проблем:

  • устраняет морщины и выравнивает контур лица;
  • увлажняет все слои дермы и освежает кожу;
  • стимулирует выработку коллагена — основного строительного материала для клеток дермы;
  • снижает восприимчивость кожи к ультрафиолету, регулируя таким образов возникновение пигментных пятен и др.

 

Показания и противопоказания

Прежде чем узнавать на ботокс цены (http://estetic-spb.ru/kosmetologiya/korrekciya-mimicheskix-morshhin.html» target=»_blank)»» и записываться на прием к врачу, нелишним будет узнать противопоказания и возможные последствия процедуры. Так как биоревитализация является частью мезотерапии, то на нее распространяются те же противопоказания, а именно:

  1. наличие новообразований в местах планируемых инфекций;
  2. патологическая болезнь иглоукалывания;
  3. гемофилия;
  4. аллергия, возможная непереносимость препаратов, что входят в состав лечебной инъекции.

Важно также учитывать последствия данной процедуры. В первую очередь, сразу после операции может наблюдаться покраснение кожи, микрогематомы, отечность тканей лица. Если кожа слишком чувствительна, то на протяжении нескольких дней могут быть заметны следы от уколов. Имеет биоревитализация и обязательный восстановительный период, во время которого пациент должен будет соблюдать определенные правила. Прежде всего, следует быть готовым к тому, что сперва придется обойтись без макияжа, да и к лицу без особой надобности прикасаться будет нельзя. Важно также в это время пользоваться антисептическими и противовоспалительными препаратами. Также врачи рекомендуют в течение двух недель после инъекций не посещать бассейн, спортзал, сауну, словом, те места, где имеется вероятность заражения инфекцией.

Таким образом, биоревитализация, как и любая подобная омолаживающая процедура, имеет как несомненные достоинства, так и некоторые недостатки. Поэтому, прежде чем пройти данный курс, нужно обязательно проконсультироваться с опытным косметологом.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько