Выбор цветных линз

Вторник, июля 23, 2013 10:14

выбор цветных линз (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/07/linza.jpg)»»При помощи цветных линз можно быстро и очень просто изменить свой имидж. Правильно подобранные цветные линзы могут усилить и очаровательно подчеркнуть природный цвет ваших глаз, а могут и изменить его кардинально. Все зависит от вашего решения и правильного выбора.

Желая подчеркнуть красоту своих глаз, остановите свой выбор на тонированных линзах. Какой именно вариант выбрать из всего разнообразия, зависит от естественного цвета радужки ваших глаз.

Для покупки контактных линз или очков, совсем не обязательно куда-то идти или ехать. Достаточно посетить страницу http://www.oculistoptic.ru/catalog/ (http://www.oculistoptic.ru/catalog/)»» и выбрать понравившийся вам качественный товар, и вы получите его дома в кратчайшие сроки.

Желая на время сметить натуральный цвет своих глаз, выбирайте линзы, которые имеют сплошную окраску. Почему именно на время? Да потому, что постоянно линзы носить нельзя. Хотя, если вам важно иметь определенный цвет только в рабочее время, или что-то подобное, тогда можно рискнуть и на длительное время. Срок эксплуатации таких линз составляет от одного месяца до года. Линзы со сплошной окраской могут иметь и эффект коррекции зрения, а не только изменения цвета.

Любителям произвести шокирующее впечатление станут полезными карнавальные линзы. На их поверхность наносят разнообразные рисунки. Но нужно помнить, что такие линзы не для каждодневного ношения, так как они плохо пропускают свет. Они могут стать идеальным выбором для дискотеки, корпоратива или вечеринки. Если же желаете носить их каждодневно, то не это можно не более нескольких часов в день.

Цветные линзы надевать легче из-за их мягкости. Но имеют они и свои минусы, один из главных – воздухонепроницаемость. Из-за этого на их поверхности бактерии размножаются более активно, что, естественно, требует более тщательного ухода.

Даже при нормальном зрении, перед тем, как покупать цветные линзы, желательно посетить офтальмолога. А уж людям, имеющим нарушение зрение, такое посещение просто обязательно. Врач определит, можно ли вам вообще носить такие линзы, а если можно, то порекомендует, как изготовить их, учитывая особенности вашего зрения.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько