Золотые нити

Вторник, июля 23, 2013 12:36

золотые нити в косметологии (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/07/zolotye_niti.jpg)»»Изяществом черт, упругостью кожи и четким овалом лица может похвастаться почти каждая молодая женщина. Но годы идут вперед, и женщина начинает замечать, что уже и второй подбородок начал проглядываться, кожа стала дряблой и отвислой, появились первый морщины. Хорошо, если такие возрастные неприятности начали появляться ближе к пенсионному возрасту, а как быть тем, кому только недавно тридцать миновало? Неужели нельзя миновать подтяжки кожи лица?

До недавнего времени это был действительно единственный метод, позволяющий омолодить кожу лица, шеи, внутренней поверхности рук и бедер. На сегодняшний день появился кардинально новый способ омоложения кожи – имплантация золотых нитей.

Люди давно заметили чудодейственные свойства такого металла, как золото и начали применять его в косметологии. Современным примером такого изящного и действенного применения является косметика deaura (http://womensdream.ru/article/deaura-deaura-kosmetika)»». Всемирно известная косметическая серия марки deaura состоит из линий для волос, тела и лица, что должно удовлетворить желания даже самой привередливой красавицы.

Существует несколько видов омоложения кожи. Одним из них являются имплантация золотых нитей. С его помощью можно получить быстрый, надежный и заметный результат. И никто не заметит никаких рубцов, так как тут не используется нанесение надрезов на кожу.

Как же происходит эта процедура? Врач определяет, какие именно участки кожи нужно подтянуть. По этому плану с помощью очень тонкой иглы проводят местную анестезию. Под уже нечувствительную кожу с помощью специальной иглы имплантируют тончайшие золотые нити. Вся система продумывается так, чтобы эти нити образовали своеобразный золотой каркас, который и разравняет небольшие морщины и улучшит эластичность.

Кожа страдает только в местах ввода иглы, но это настолько маленькие отверстия, что их даже от мельчайших пор трудно отличить. Во время протягивания нити, ни игла, ни сама нить не задевают ни кожи, ни подкожных тканей. Диаметр нитей составляет около 0,1 мм. Через две-три недели золото начинает образовывать защитную оболочку вокруг нити, усиливается приток крови, намного быстрее начинают происходить процессы регенерации тканей.

Из-за особых свойств золота, никакой специальной подготовки к операции не требуется. Да послеоперационный период назвать таковым можно только условно, ведь никаких осложнений и т.д. просто быть не может.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько