Найти хорошие и недорогие гостиницы помогут сайты отзывов

Среда, августа 7, 2013 16:31

недорогие гостиницы (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/08/hotel.jpg)»» В настоящее время забронировать номер в гостинице или отеле проще простого, однако в данном положении вещей имеется и негативный момент, ведь выбрать среди десятков, а то и сотен заведений гостиничного профиля наиболее подходящий вариант теперь оказывается отнюдь не так-то просто. Рекламе, как известно, доверять нельзя, а остальная информация о гостиничных заведениях, имеющаяся в сети интернет, обрывочна и противоречива. А что же касается специальных сайтов, призванных облегчить туристам бронирование номеров, то и они имеют немало белых пятен: то забудут указать, входит ли пользование бассейном в стоимость номера, а иногда, и вовсе, вместо информации о расценках, напишут «звоните» или «обратитесь к менеджерам».

Истинное положение вещей прояснят сайты отзывов

Узнать, действительно ли недорогая гостиница эдельвейс (http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id170757/edelveis/» target=»_blank)»» подходит для семейного отдыха и насколько соответствует звездность отелей Мариотт их уровню сервиса можно быстро и объективно с использованием нового интернет-сервиса – сайтов отзывов. Эти интернет площадки позволяют всем желающим размещать отзывы и комментарии по самым разным товарам и услугам, причем гостиничному бизнесу и сфере туризма на сайтах отзывов уделяется довольно много внимания, как со стороны посетителей, так и со стороны их администрации.

Чтобы найти искомые сведения, сетевые ресурсы такого рода имеют два удобных инструмента. Первый из них – это каталог, причем сведении о гостиницах, хостелах и отелях могут находиться не только в рубрике «гостиничные услуги», но и в разделе «туризм». Второй полезный инструмент сайта – это строка поиска. Достаточно ввести в нее запрос, например «бронирование номеров в гостинице пекин Москва (http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id5511/peking_hotel/» target=»_blank)»»», и через несколько секунд на экране появятся все отзывы, касающиеся как самой гостиницы Пекин, так и бронирования номеров в ней.

…И маленькая ложечка дегтя

Конечно, сайты отзывов – эффективный инструмент, позволяющий объективно оценивать рынок гостиничных услуг. Однако слепо верить всем размещенным на таком сайте сообщениям тоже не стоит, ведь уже имелись случаи подлога, когда люди давали положительный отзыв в рекламных целях или, наоборот, очерняли конкурентов. Конечно, администрация данных интернет-площадок борется со всеми непорядочными пользователями, использующими сайт в корыстных целях, но эффективность этих мер далека от стопроцентной. Поэтому ориентироваться следует на средние оценки, а к выбивающимся из основного тренда отзывам подходить стоит критически.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько