Симптомы импотенции

Четверг, августа 29, 2013 12:19

impotencia (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/08/impotencia.jpg)»»Наверное, не существует в мире мужчины, для которого диагноз «импотенция» был бы не страшен. Или же такого, который не боялся в постели «опростоволоситься». Все мужчины, без исключения, воспринимают половую несостоятельность, как клеймо на мужской чести.

Но несмотря ни на что, об импотенции заводить речь стоит только в случае абсолютного бессилия в сексуальном плане. Возникает эректильная дисфункция (импотенция) как правило, в престарелом возрасте, поскольку замедляются жизненно важные процессы в организме, циркуляция крови проходит уже не так активно, как раньше (хуже происходит наполнение кровью мужского достоинства), слабеет либидо. Хотя существуют мужчины, которые, даже находясь в преклонном возрасте, способны вести половую жизнь (сказывается влияние образа жизни и отсутствие болезней).

Только квалифицированный доктор имеет право поставить «заключение импотенция», и то после многогранного обследования и основываясь на результатах анализов. В случае, если симптомы импотенции возникают лишь эпизодически, или являются следствием воздействия факторов, специфического характера, тогда можно с уверенностью сказать, что речь идёт об эректильной дисфункции. Если нет заболеваний, провоцирующих импотенцию, и при раннем обнаружении этой болезни вероятность успешного лечения возрастает во много раз. Причины, на почве которых возникает импотенция – это злоупотребление спиртными напитками, курение, нервные нагрузки и психологические расстройства, проблемы урологического характера, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, перебои в работе эндокринной системы.

В любом случае, какими бы не были факторы полового бессилия, симптомы импотенции неизменно похожи. Происходить они могут в отдельных случаях и в совокупности. Хотя если «сбои» наблюдались в процессе секса некоторое количество раз, и симптомы импотенции подавали определённые сигналы, в таком случае, необходимо проконсультироваться с квалифицированными врачами. Поскольку даже временно возникающие симптомы импотенции могут быть еще и признаками остальных нешуточных болезней.

К общим симптомам эректильной дисфункции можно отнести:
— уменьшение полового влечения;
— эрекции становятся более слабыми;
— ослабление эрекции во время коитуса;
— преждевременное семяизвержение;
— эрекция отсутствует полностью;
— эрекция отсутствует частично;
— проблемы возникают от трёх до пяти раз в месяц.

Вышеперечисленные симптомы импотенции указывают на действительно конкретные проблемы с потенцией, особенно если они периодично возникают, с долговременной секспартнершей и в соответствующих обстоятельствах. В случае их появления во время коитуса с новой секспартнершей, под влиянием алкогольных напитков, в не уютных условиях, тогда есть вероятность временных неврозов сексуальной функции. В такой ситуации за короткий срок самопроизвольно возобновляется «дееспособность» члена.

Симптомы импотенции сигнализируют, что пора что-то менять в Вашей жизни: понять и устранить причині, применять средства от импотенции (http://www.инфорте.рф/luchshee-sredstvo-ot-impotencii/)»», пройти курс лечения.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько