Некоторые мысли о выборе искусственной новогодней елки

Воскресенье, сентября 1, 2013 17:44

выбор новогодней елки (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/09/elka.jpg)»»Как известно, церковный новый год начинается первого сентября. Примерно в это время в сети уже можно найти кучу предложений новогодних елок для празднования Нового года первого января, к которому уже все привыкли. Экологические проблемы привели к тому, что большинство людей начинает отдавать предпочтение искусственным деревьям. Это выгодно и экономически (один раз купил – на многие годы проблем нет), и экология не страдает.

Поскольку искусственная новогодняя елка (http://mr-matrasov.ru/ishop/36)»» имеет срок службы в районе 6-7 лет, то при ее выборе нужно проявить некоторую дальновидность. Покупать ее каждый год или даже через год точно не выгодно. Нужно приложить все усилия, чтобы ваш выбор был уместным на протяжении следующей пятилетки, как минимум.

Выбор новогодней елки зависит от ваших предпочтений. Если вы любитель навешать на елку много украшений (такое чаще всего встречается в семьях с детьми), то лучше остановить свой выбор на экземпляре не очень пышном, с достаточным пространством для всевозможных игрушек и украшений.

Если вы не любитель множества украшений, то остановите свой выбор на пышной елке, на которую нужно будет повесить всего несколько шаров или тому подобных украшений.

При выборе елки учитывайте место, в котором она будет стоять. Если есть возможность поставить ее на полу, обращайте внимание на экземпляры порядка 1,8-2 м., но учитывайте при этом, что в ширину такое деревцо тоже займет порядочно места. При желании украсить только уголок комнаты, обратите внимание на деревца 1,2-1,4 м, которые можно поставить на стул или стол. Они не будут занимать большую площадь и выглядеть при этом будут весьма пристойно.

И еще один важный аспект. При покупке новогодней елки обязательно принюхайтесь к ней. Нормальная искусственная елка должна быть вообще без запаха или с легким запахом хвои. Если же от нее «тхнет химией», то «выросла» она точно под зорким наблюдением жителей Поднебесной, и от такого «счастья» лучше отказаться сразу.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько