Профессиональные заболевания, как избежать опасных последствий

Четверг, сентября 5, 2013 6:43

huashen (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/09/biofoton.jpg)»»Постоянная работа на ногах, необходимость поднимать тяжести, склониться над весами, бегать в подсобку за недостающим товаром — все это приводит к вечерней усталости, отечности ног. Боли в ступнях и лодыжках. С годами это перерастает в общую депрессию, отсюда и бессонница, и нарушение кровообращения. А улучшить микроциркуляцию крови в области застоев кровообращения может, при правильном использовании белье с биофотонами, которое изготавливается компанией HuaShen более двадцати лет. Продукция ХуаШен здесь (http://huashen.su/huashen-produkciya)»» распространяется по всей территории Российской Федерации. ХуаШен уже на протяжении многих лет поставляет продукцию с биофотонным материалом по всей территории России, Украины, Казахстана и даже Канады и Германии.

Источник усталости при постоянной работе на ногах — неправильное положение таза. Дело в том, что постепенно происходит ослабление мышц живота или «окостенение» поясничного отдела позвоночника. Нарушение кровообращения при этом может вызвать варикозное расширение вен, воспаление их стенок, тромбофлебит. У вас постоянная боль в ногах и усталость? Следует проверить позвоночник. И не усердствуйте с обезболивающими лекарствами. Существуют домашние средства, смягчающие болевые ощущения. Самое простое — ополаскивание ног попеременно горячей и холодной водой (и в конце всегда холодный душ), тем самым мы заставляем кровеносные сосуды попеременно сужаться и расширяться, что улучшает кровообращение.

За время сна обеспечьте ногам положение выше туловища. Для этого под матрас подгладывайте валик. Вечером можно также выполнить несколько упражнений. Конечно, в идеале следовало бы прерваться на несколько минут и в течение дня, ведь известно, что здоровые ноги — это хорошее настроение. Помочь здоровью ног также могут наколенники с биофотонами (http://huashen.su/nakolenniki-s-biofotonami.html)»» от компании ХуаШен. Такие наколенники усиливают микроциркуляцию крови, а в комплексе со структурированной водой эффективно устраняют образование бляшек в крови.

Итак, лягте на пол и медленно поднимайте ноги вверх под углом 90о, повторите 10 раз, присядьте 10 раз. Затем, стоя на пальцах ног, как можно ниже опустите пятки. Удобнее выполнять это упражнение на лестнице с перилами (10 раз). И еще совет. Следует избегать острых приправ, употреблять в пищу поменьше соли и жирного мяса. Ешьте побольше овощей, фруктов, рыбы. Многие молодые женщины, занимающиеся машинописью, мечтают о красивых длинных ногтях. Это трудно, даже если вы печатаете подушечками пальцев: неосторожное движение может вызвать ломку ногтя. Наш первый совет: пусть ваши ногти будут не такими уж длинными, зато ухоженными. Вы покрываете их лаком? Тогда каждые две недели стоит делать перерыв хотя бы на три дня и не лакировать ногти, а втирать в них растительное масло с лимонным соком несколько раз в день, начиная массаж с кончиков пальцев. Потом, следуя старой испытанной методике, можно полировать их кусочком замши. Ну а лакировать ногти следует в два этапа; начинаем со слоя бесцветного лака, только потом покрываем его два раза соответствующей эмалью. Этот прием позволяет добиться прочного покрытия.

Если вы интересуетесь здоровьем и методами, и способами ведения здорового образа жизни, то выберите себе самое необходимое из продукции с биофотонами, которая эффективно восстанавливает организм на клеточном уровне. Такая продукция есть на сайте компании HuaShen, если у вас нет его адреса, то вот официальный сайт компании Хуашен http://huashen.su (http://huashen.su/)»», на нем есть как продукция с биофотонным материалом, так и серия натуральной косметики, витаминных препаратов, и многих других товаров.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько