Проблема женских заболеваний

Понедельник, сентября 30, 2013 14:26

kista (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/09/kista.jpg)»»Среди женских заболеваний очень распространены воспалительные процессы, вызванные различными вирусами, инфекциями, паразитами. Иногда женщины даже не знают, что лечат, приезжая периодически к гинекологу, но безрезультатно. Обидно, что хронические воспалительные процессы, неправильное лечение приводят к серьезным осложнениям в дальнейшем. Так, наличие хламидий и уреоплазм приводит со временем к образованию полипов. Поэтому каждая женщина каждые полгода обязательно должна обследоваться у специалиста и сдавать соответствующие анализы. И еще очень важно – не забывать при этом о своих мужей, лечиться нужно вместе. Вот тогда будет результат!

Киста яичника (http://kystis.ru/)»» является признаком воспалительных процессов в организме. Я призываю всех не спешить с операциями. Сначала необходимо попытаться пролечиться. Ведь есть множество примеров, когда хирургическим вмешательством была удалена киста на одном из яичников, а уже через месяц-два новая появилась на другом. И неудивительно, ведь операция не забрала причину – воспалительные процессы остались.

Часто люди, которые страдают от хронических заболеваний мочеполовой системы, неправильно питаются. Употребляют много сладостей, шоколада, пирожков и другой сдобы. Нельзя забывать, что микробы, которые находятся внутри нас, также это любят. Поэтому нужно стараться есть побольше натуральной пищи – овощей, фруктов, круп, орехов – то есть всего, что есть в природе. Избегать жареной пищи, а отдавать предпочтение вареной, или еще лучше, — приготовленной на пару. Канцерогены, которых много в жареной пище, приводят также к образованию онкологических заболеваний. Обратить внимание нужно и на стиль жизни.

С чего начинать свое оздоровление, если проблемы уже есть?

Конечно, с очистки организма от вирусов, бактерий, микробов. Можно использовать химпрепараты, различные антибиотики… Но какой конечный результат от этого? Врачи сегодня наблюдают тот факт, что во многих случаях привычные лекарства перестали давать желаемый результат, идет массовое отторжение организмом химпрепаратов, особенно после длительного их применения. И помогая одним органам, мы вредим другим.

Есть ли альтернатива привычному лечению?

Конечно. Просто к решению проблем женского здоровья нужно подходить масштабнее. Например, все женские болезни следует начинать лечить с восстановления работы кишечника. Ведь все внутренние органы взаимосвязаны. Иногда именно зашлакованность кишечника является причиной бесплодия или мастопатии. Кстати, мастопатию могут также вызвать бюстгальтеры с косточками, а еще – использование дешевых дезодорантов.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько