Достижения современной косметологии

Понедельник, октября 28, 2013 10:24

kosmetika (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/10/kosmetika.jpg)»»Красивого человека сложно не заметить. Он излучает добро и радость. И речь идет не только о красоте внешней, но и внутренней красоте, душевной. Чаще всего о состоянии души мы судим по лику человека. Есть убеждение в том, что на лице отражается не только состояние здоровья, но и мысли человека. Это люди подметили еще в древности, и тогда родилась наука о красоте, которую назвали косметология.

Древние методы были основаны исключительно на натуральных продуктах, корешках и травах, а так же их настоях. Нельзя сказать, что это не эффективно. Но, наше время все-таки другое и требуются, конечно, другие методы. Они, конечно, появились и появляются регулярно, все более совершенствуясь. Сегодня древняя наука называется врачебная косметология, так как методы ее и препараты достаточно сложные. От правильного их применения во многом зависит здоровье человека. Специалисты косметологии по телу (http://www.ssivkov.ru/)»», являются настоящими врачами. Они преследуют цель сохранения здоровья и природной красоты каждого пациента. Серьезные вмешательства позволяются только в исключительных случаях. Делают они все виртуозно, современные материалы и инъекции помогают в этом.

Врачебная косметология в наши дни переживает состояние расцвета. Этот процесс закономерный, ведь общество достигло такого уровня, когда понимает, что красота облагораживает. Приятно не только смотреть на красивых людей вокруг, приятно и самому быть красивым.

Среди огромного количества услуг, оказываемых косметологами, является контурная пластика. Что это значит? Лицо человека изменяется в течение жизни, иногда до неузнаваемости. Оно стареет,обезображивается по каким-то причинам или просто не нравится своему обладателю. Бывает, что и природа «ошибается», изменяя пропорции не в сторону гармонии. К счастью, все в руках человека! Наше время самое благоприятное для того, чтобы жить и наслаждаться совершенством собственных форм. Если не удается увидеть свою красоту, то ее можно сделать. Итак, контурная пластика Teosyal сегодня является наиболее эффективным способом для этого. С помощью процедуры контурной пластики можно улучшить овал лица, уменьшить или совсем убрать нежелательные складки, например, носогубные. Говорить о морщинах вообще не приходится, ведь их удаление считается самой простой процедурой.

Для контурной пластики используется теосиаль (http://www.salon-cheremushki.ru/glavnaya/gel-inektsiya-teosyal-otzivi)»» — натуральный филлер. Он известен своей уникальной формулой. Линейка препаратов нового поколения Teosyal насчитывает несколько наименований. Это гиалуроновая кислота, которая аккумулирует молекулы воды сразу, как только попадает в подкожную область. Такое действие приводит к быстрому разглаживанию морщин и увеличению объема, формируя новый контур лица.

Вводится этот препарат с помощью инъекции. Он уже хорошо зарекомендовал себя в течение короткого времени. В отличие от хирургического решения проблемы, после инъекции остается небольшое красное пятно, которое проходит через некоторое время. Главное, что результат процедуры эффективен достаточно долго. В целом, за свою красоту можно не беспокоиться 8 или 10 месяцев.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько