В чем суть липосакции

Пятница, ноября 1, 2013 15:37

liposakcia (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/11/liposakcia.jpg)»»Липосакция на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных методов коррекции фигуры. Это стало возможным благодаря бурному развитию косметологической медицины и внедрения новейших разработок в этой области.

С каждым днем желающих улучшить свою фигуру, решить проблемы с целлюлитом становится все больше и больше. Следует также добавить, что липосакция становиться все больше популярной и среди мужчин, а не только среди женщин, как было принято считать до последнего времени. Способствует этому и тот факт, что для такой операции, как липосакция живота цена (http://klinikakuprina.ru/liposakciya_jivota.html)»» вполне по карману большинству граждан.

Так что же такое липосакция?

Липосакция – это локальный отсос из подкожного слоя жировой ткани вакуумным методом. Эта операция является наиболее популярной в клиниках пластической хирургии. Ее считают поистине революционным прорывом в области эстетической хирургии.

Различают три вида липосакции: стандартная (вакуумная), электронная и ультразвуковая.

Вакуумная или стандартная липосакция.

Через небольшие надрезы в коже вводят специальный инструмент, с помощью которого хирург разрушает жировые отложения, которые потом с помощью вакуума отсасываются. Успешность операции напрямую зависит от квалификации хирурга, ведь все манипуляции проделываются вручную. Хотя метод и кажется простым, но он довольно травматичен и проводят его под общей анестезией. Плюсом являет сравнительно небольшая стоимость и возможность отсосать большие объемы жира – даже до 10 литров.

Ультразвуковая липосакция

Жир разрушаются с помощью ультразвука, а потом отсасывают как и предыдущем методе. В этом случае вероятность сильных кровотечений меньше, чем при стандартном методе, но существует большая вероятность термичного повреждения тканей.

Электронная липосакция или липомоделирование

Самый современный метод. Не требует больших разрезов кожи, а только маленькие проколы. Жир разрушается электрическим током. Требуется только местная анестезия. Возобновление после операции занимает две недели, что в два раза меньше чем при ультразвуковой липосакции и в четыре – чем при стандартной. Недостатком является невозможность избавиться от больших объемов жира.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько