Новогодний стол 2014

Вторник, ноября 5, 2013 19:07

новогодний стол (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/11/novogodniy-stol.jpg)»»Новогодний стол, и новогодний стол 2014 тут не исключение, призван символизировать достаток и изобилие, которого мы ожидаем в следующем году. Поэтому все стараются подать как можно больше разнообразных и вкусных блюд. Если раньше все сводилось к оливье, картошке с мясом, различным сырно-колбасным нарезкам (при СССР не даже это могли достать), то теперь люди часто ориентируются на восточный календарь и подстраивают свой стол под него. Это позволяет добиться разнообразия, благо с поиском нужных продуктов проблем нет, главное – чтобы деньги были.

Итак, следующий 2014 год будет годом синей деревянной лошади. Вот под эту лошадь и нужно подстраивать свой стол. Это, конечно, не обязательно, мы ведь не буддисты или кто-то там еще, для кого это особенно важно. Для нас главное проявить оригинальность. Так что не нужно себя ограничивать только из-за того, что там какая-то лошадь маячит впереди. Если у вас припасен оригинальный рецепт запеченной в духовке курицы (http://vkusnoblog.net/receipt/kurica-zapechennaya-celikom-v-duhovke-s-kartofelem)»», смело действуйте и не обращайте внимания на то, что лошади кур не кушают.

Но все же, для Лошади 2014 хорошим тоном будет приготовить различные салаты и закуски из овощей и фруктов. Думаю приводить тут что-то новое даже не стоит, каждая хозяйка знает не один десяток таких рецептов.

Морепродукты, рыба, мясо – тоже приветствуются. Рекомендуется для встречи 2014 года Лошади обратить свое внимание на такие продукты, как яблоки и морковь. Постарайтесь добавлять их куда только возможно.

Обратите свое внимание на такие удобные порционные блюда, как тарталетки. Их можно наполнить любым овощным салатом, который находится под рукой. Это удобно и хозяевам и гостям.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько