Ультразвуковая липосакция

Четверг, ноября 14, 2013 15:54

ультразвуковая липосакция (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/11/ultrazvukovaya-liposakcia.jpg)»»Ультразвуковая липосакция становится все более популярной среди тех людей, которые желают улучшить свою фигуру и избавиться от лишних килограммов.

Чем же ультразвуковая липосакция так привлекает людей?

Одним из преимуществ любого вида липосакции является возможность получить идеальную фигуру без каких либо диет и изнурительных нагрузок. Ультразвуковая липосакция (http://www.myliposuction.ru/)»» позволяет это сделать даже без хирургического вмешательства. Разрушенные жировые отложения выводятся из организма естественным путем. Сама процедура абсолютно безболезненна. Во время ее проведения ультразвук воздействует только на жировые ткани, не задевая при этом кровеносные сосуды и другие ткани организма.

Правильно проведенная ультразвуковая липосакция позволяет уже после первого сеанса заметить положительные сдвиги. Иногда потеря жирового объема достигает 4 см. Всего несколько сеансов и пациент получает идеальную фигуру, сохранив при этом гладкую и эластичную кожу.

Для проведения ультразвуковой липосакции не требуется госпитализация. Не нужен также и реабилитационный период. После процедуры вы можете спокойно заниматься своими делами, ходить на работу или учебу.

Для каких проблемных участков наиболее подходящей является ультразвуковая липосакция? Ее рекомендуют тем, кто хочет избавиться от жировых отложений на бедрах, спине, коленах, талии и в области подбородка. При помощи этого безопасного метода можно убрать жировые отложения в тех местах, где они деформируют фигуру или лицо. Но стоит учитывать, что ультразвуковая липосакция (http://www.myliposuction.ru/article/ultrazvukovaja-liposakcija)»» не применяется для общего похудения. Для этого рекомендуются другие методы липосакции.

Как происходит сама процедура ультразвуковой липосакции?

Применяя ультразвуковую кавитацию пластический хирург разрушает жировые клетки, превращая их в эмульсию. Если при традиционная липосакция предусматривает оттягивание этой эмульсии через небольшие надрезы на коже, то при ультразвуком методе вывод разрушенного жира происходит естественным путем при помощи венозной и лимфатической систем. Теперь становится понятным, почему этот метод не подходит для общего похудения. Организм просто может не справиться с выводом слишком больших объемов жира. Еще одним дополнительным плюсом ультразвукового метода является ненужность анестезии, тогда как другие методы требуют общего или местного наркоза.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

One Response to “Ультразвуковая липосакция”

  1. Манюня says:

    января 17, 2014 at 17:24

    Мне делали липосакцию в клинике Сыновца в Одессе. Я осталась довольна. Вот их сайт sinovets.com.ua. Тут можно и цены посмотреть, и на прием записаться.

Оставьте комент или несколько