Аренда низкорамного трала для перевозки групных машин

Среда, ноября 27, 2013 10:31

Российские автомобилисты часто используют услугу по аренде спецтехники для разных строительных мероприятий и других целей. В западных странах уже давно существует данная услуга. А вот аренда строительной техники«» в Москве появилась с недавних пор.

По практическим исследованиям видно, что подобные услуги очень востребованы, поэтому в России также как и на западе появилось много компаний предоставляющих аренду разных устройств.

Наряду с бульдозерами, экскаваторами и другими строительными машинами появилась также аренда низкорамного трала«». Эта техника является прицепом особого вида, оснащённым, с помощью специального гидравлического оборудования для подъёма и спуска грузов. Расположение устойчивой платформы прицепа находится на маленьком расстоянии от пола, это обеспечивает значительную грузоподъёмность.
Низкорамный трал относится к универсальным полуприцепам, которые производят перевозки грузов любых сложностей.

Предназначение низкорамной платформы состоит в осуществлении перевозок бульдозеров, погрузчиков, самосвалов, экскаваторов и прочих крупногабаритных машин. Также на трале перевозят грузы, обладающие слишком большой массой. Трал может иметь длину 19 метров и ширину 4.5 метров. Его изготавливают из стали высокой прочности.

Какие тралы используют в аренде?

Российский рынок, предлагающий спецтехнику, имеет несколько типов трал. Это и западные и отечественные машины.

Аренда экскаватора«» в Москве необходима для осуществления работ на строительной площадке, а тралы тяжелых типов используют при транспортировке грузов, массы выше 200 тонн.

С помощью лёгких трал осуществляют транспортировку специальных машин, имеющих массу от 10 до 40 тонн. Данная техника бывает оснащена воздушной подвеской. Лёгкий тип используют в перевозке бульдозеров, форвардеров, экскаваторов, металлоперегружателей.

С помощью низкорамных платформ, относящихся, к среднему типу грузоподъёмности перевозят грузы в 150 тонн. Данная техника оснащена гидравлической подвеской.

Почему лучше арендовать спецтехнику, чем покупать?

Чтобы осуществить разовую перевозку крупной техники, выгоднее взять трал на время, чем его приобретать на всю жизнь. К тому же содержать данную машину не имеет смысла, если она не будет использована для постоянных работ. Также цена, даже на бывшую в употреблении низкорамную платформу является довольно высокой.

Техническое обслуживание арендованной машины производится самой компанией, предоставившей её в эксплуатацию. Преимуществ тут достаточно, а также, теперь не будет проблем, связанных с грузоперевозкой.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько