Как выбрать качественный протеин?

Вторник, декабря 3, 2013 10:17

спортивное питание (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/12/sportivnoe-pitanie.jpg)»»Ключевой спортивной добавкой для всех бодибилдеров является протеин, купить который является необходимым этапом в построении идеального тела.

Купить протеин в Украине (http://bodyforlife.com.ua/buy-protein-price/)»» достаточно легко – нужно просто заказать его в магазине BodyForLife (http://bodyforlife.com.ua/ (http://bodyforlife.com.ua/)»»). Спешим донести до вашего сведения, что магазин спортивного питания BodyForLife выполняет доставку заказов по всей Украине, что позволит получить качественные добавки, даже если возле вас нет магазинов соответствующей тематики.

Почему именно протеин так важен в построении идеального тела? Дело в том, что протеины, или белки, являются строительным материалом для мышечной ткани, для увеличения которой большинство спортсменов и отправляется в качалку.

Кроме главной, и самой важной для бодибилдеров функции – наращивания мышечной массы, протеин позволяет улучшить общее состояние мышц, что незамедлительно приводит к улучшению физической формы, силовых показателей. Как следствие – спортсмен может выполнять больше подходов на спортивных снарядах, проводить больше времени в зале.

Важно помнить также, что протеины препятствуют разрушению волокон мышц, которое начинается после тренировки, если вовремя не принять спортивное питание.

Выбирая протеин, важно помнить, что на рынке представлено несколько его разновидностей, которые отличаются скоростью усвоения – медленные, быстрые и комплексные протеины. Самыми ценными являются комплексные протеины, которые позволяют быстро насытить мышцы белками, а также исключают вероятность белкового голодания на более длительный период. Это обеспечивается за счет введения в состав комплексного протеина белков, которые имеют разную скорость расщепления – яичный, соевый белок, казеин.

Казеин, который относится к медленным протеинам, лучше всего принимать перед сном или с утра, чтобы гарантировать постепенное насыщение организма белком.

Для кратковременного насыщении мышечных волокон питательным субстратом, крайне важно принимать быстрый протеин, который выпускается в форме изолята и гидролизата.

Самым ценным считается изолят белка, который является наиболее очищенной формой протеина, процент белка в котором достигает 97%, что обеспечивает расщепление приблизительно за три часа.

Протеин в форме концентрата расщепляется в организме более длительное время, поскольку в его составе есть жиры и лактоза.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько