Программное обеспечение в вашем бизнесе

Среда, декабря 4, 2013 10:09

лицензированное программное обеспечение (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/12/licenzed-programs.jpg)»»Использование нелицензионных программных средств не только нарушает законодательство и права интеллектуальной собственности, но и может серьезно навредить ведению бизнеса.

Ни одна серьезная международная организация не будет сотрудничать с фирмой, которая пользуются пиратскими программами. Это связано с тем, что в странах Запада обязательно требуется наличие сертификатов на все программные продукты. Такое положение дел предупреждает для компаний финансовые санкции и даже уголовную ответственность. Это не говоря уже о деловой репутации, которая там ценится очень высоко.

Даже если на одном компьютере фирмы-партнера обнаружатся пиратские программы, это может спровоцировать как минимум скандал, в худшем варианте незадачливого предпринимателя ждет полный разрыв отношений и потеря выгодных контрактов.

Кроме всего прочего, лицензионное программное обеспечение (http://www.softkey.ru)»» гарантирует стабильность работы по определенному проекту, дает возможность вовремя и качественно обновлять все базы данных, получать самую последнюю и достоверную информацию из рук разработчиков программы. Любые неполадки или сбои в работе такого программного обеспечения быстро решаются обслуживающим персоналом фирмы-разработчика.

Покупая лицензионные программы, вы всегда будете уверены, что они действительно отображают именно действующие стандарты и полностью соответствуют действующему законодательству. В этом можно убедиться на примере бухгалтерских программ. Ведь вести бухгалтерию нужно каждому предпринимателю, а наше законодательство имеет неприятное свойство изменяться стихийно, даже без видимых для этого причин. Простому бухгалтеру уследить за всеми изменениями хоть и трудно, но все же возможно. А вот внести нужные изменения в программу – это уже очень серьезная проблема. Так что, приобретя, к примеру, ВС: БУХГАЛТЕРИЯ 12.0 (http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=8678&CID=204#items)»», вы можете спать спокойно и не заботиться о том, что законодателям или правительству внезапно придет в голову идея внести какие-то изменения. Все это будет быстро и качественно отображено в самой программе ее непосредственными разработчиками, которые постоянно отслеживают все новшества и тут же их реализуют в своей программе.

Изменения программы именно ее разработчиками гарантирует ее стабильную работу. Вмешательство в код программы посторонними лицами сильно увеличивает риски неправильной работы и возникновения ошибок. Они могут быть на первый взгляд незаметными, но, в той же бухгалтерии, могут вылезти неприятным сюрпризом при сдаче отчетности или любой проверке на предприятии.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько