Выбираем кулер: кулер для воды с нижней загрузкой

Четверг, января 23, 2014 13:38

Выбираем кулер: кулер для воды с нижней загрузкой (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/01/kuler-dlya-vody.jpg)»»Рынок кулеров широк и разнообразен, наполнен моделями от самых различных производителей и каждый новый год предлагает потребителям различные как по форме, так и функционалу варианты кулеров, созданные специально для того, чтобы в каждой семье могла быть вода.

Сегодня таким образом существуют самые различные варианты — это и высокие, и маленькие агрегаты, и модели напольного исполнения, и дополнительно оснащенные лампами, и с аквариумами, и с озонаторами, шкафами, даже с холодильником! Особо любят потребители из многочисленного ряда кулер с нижней загрузкой бутылки, что позволяет спрятать с глаз бутыль и не поднимать ее высоко при смене пустой на полную. Впрочем, их отличает не только это, но и весьма высокая функциональность, удобные габаритны, возможность быть встроенным в кухонную мебель и любое офисное пространство.

Итак, в чем особенности кулеров, что обладают нижней загрузкой бутыли? Давайте в этом попробуем все-таки разобраться. Основное отличие от стандартных аналогов — установка бутыли в нижний корпус причем горлышком вверх. Когда как в других агрегатах это происходит горлом вниз. Чтобы было эстетично бутыль прячется за специальной дверью. И такой способ расположения в нижней части кажется весьма практичным, так как на горло надевается насадка-резинка, что проводит воду из бутыли в бак, и таким образом осуществляется вот такая совсем нехитрая подача жидкости, а кулер для воды с нижней загрузкой (http://вода-серебряная.рф//produktsija/kulery_napolnye/s_zagruzkoi)»» становится буквально домашним любимцем.

Можно сказать, что в подаче лежит принцип водяной помпы или работа насоса — тут оказывается особое давление на воду, ее последовательное попадание в трубу и в емкости. Такие модели, оснащенные нижней загрузкой бутыли, обычно принадлежат к VIP-сегменту, так как внешне представляют собой современные, стильные и привлекательные по дизайну агрегаты, что чаще всего покупаются для дорогих кабинетов директоров, роскошных интерьеров, для кухни, для гостиных, офисов. И такой кулер всегда легко впишется в новый стиль.

Менять бутыль очень просто и быстро, а это актуально для женщин. Если стандартные устройства с верхней загрузкой бутыли делаются из пластика, то наши агрегаты — это только самые лучшие материалы с высокими эстетическими качествами и актуальным современным дизайном, максимальной функциональностью, надежностью, легкостью использования, отсутствием необходимости поднимать очень тяжелые полные емкости, наконец, другие позитивные моменты, которые делают модели с нижней загрузкой на сегодняшний день весьма востребованными и очень популярными во всем мире — от Европы до Америки.

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько