Детские кровати для сладкого сна

Четверг, января 23, 2014 13:43

Детские кровати для сладкого сна (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/01/detskie-krovati.jpg)»»Разнообразие мебели для детей, в том числе и детских кроваток для сладкого сна, на современном рынке мебельной продукции не только удивляет, но и радует, так как в таких изделиях нуждаются практически все родители, у которых имеются дети разных возрастов. Выбор данного изделия полностью зависит от возраста ребенка, так как все кровати для детей изготавливаются под определенную возрастную категорию.

•    К первой категории относятся малыши от рождения до 2-3 лет
•    Ко второй категории относятся дети возрастом от 3 до 8 лет
•    Третья категория – это дети от 8 до 12-14 лет.
Подросткам старше 14 лет нужно покупать кровати полногабаритных размеров«», такие, как и для взрослых.

Огромный ассортимент изделий для детской спальни предлагает Интернет-магазин кроватей«», где разнообразие ассортимента позволяет выбирать наиболее подходящую модель по дизайну и параметрам. Производители детской мебели уделяют особое внимание экологичности используемого материала, высокой функциональности готовых изделий и оригинальности дизайна. Ими предлагаются детские кровати для сладкого сна в самых различных вариантах – это может быть как обычная кровать, так и двухъярусная, в которой спальное место расположено на верхнем ярусе, а снизу находится письменный стол, полочки для книг и небольшой шкаф. Такая конструкция удобна тем, что экономит полезное пространство в детской комнате, а значит, ребенку останется больше места для активных игр.

Современные конструкции кроватей для самых маленьких отличаются высокой функциональностью, так как производители стараются сделать их не только максимально удобными и комфортными, но и красивыми. Если кровать имеет красивый внешний вид, то она гармонично впишется в любой интерьер, а также станет любимым местом, где ребенок будет большим удовольствием засыпать, с надеждой увидеть интересные сны.

Для изготовления мебели для детей используется исключительно натуральные экологически чистые материалы, которые не вызывают аллергии, и не вредят здоровью ребенка. Поэтому выбор производителей падает на древесину, а для обработки готовых изделий применяются лаки и краски на водной основе. Кроватки-качалки для самых маленьких могут трансформироваться в обычную кроватку, в которой ребенку будет удобно спать до трех-четырех лет. В них предусмотрена замена элемента качалки на обычную планку, и одна боковая часть может опускаться и выступать в качестве невысокого бортика или вообще сниматься.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько