Филипп Киркоров рассказал, как чудом избежал гибели

Четверг, января 23, 2014 13:48

Филипп Киркоров рассказал, как чудом избежал гибели (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/01/kirkorov.jpg)»»Филипп Киркоров рассказал, как чудом избежал гибелиРоссийский поп-король, знаменитый эстрадный исполнитель Филипп Киркоров, можно сказать, практически чудесным образом смог совсем недавно избежать неминуемой гибели. Новости шоу бизнеса России (http://www.onlynew.info/)»» не так давно сообщали, что звезда сцены планировал вылет в Казань именно на том самом злосчастном авиалайнере, с которым произошло трагическое несчастье, и он потерпел крушение в столице Татарстана. К огромной своей радости, как выяснилось в итоге, певец практически в самый последний момент перед полетом вынужден был изменить свои планы.

Можно смело сказать, что Киркоров в известной степени подвергал свою жизнь опасности. Ведь он запросто мог оказаться на борту разбившегося самолета и погибнуть во время его аварии в Казани. Филипп должен был быть в числе пассажиров обреченного Боинга, но по воле судьбы его на борту самолета в итоге не оказалось. В одном из последних своих интервью, данном журналисту одного из популярных журналов, знаменитый исполнитель рассказал, что он абсолютно случайно не вылетел в Казань на самолете, с которым случилась ужасная катастрофа. По сообщениям http://www.onlynew.info/, это произошло по причине того, что в самый последний момент ему пришлось срочно отбыть в Грецию по неотложным делам.

Стоит напомнить, что 17 ноября 2013 года, совершая посадку в аэропорту города Казани, потерпел крушение авиалайнер «Boeing 737», принадлежащий авиалиниям «Татарстан». Самолет выполнял рейс из московского Домодедово. В результате авиакатастрофы погибли все пассажиры и экипаж, находившиеся на борту – всего 50 человек.

В числе погибших были жители многих областей России, таких как: Кемеровская, Амурская, Тюменская, Челябинская, Волгоградская, Новосибирская и Рязанская. Кроме того на борту перед крушением находились граждане Татарстана, Великобритании и Украины. Данное несчастье забрало жизнь сына Рустама Минниханова, являющегося президентом Татарстана. Ирека Минниханова не стало в возрасте всего 24 лет. Кроме того, среди жертв были глава управления ФСБ Российской Федерации по Татарстану, а также супруга и дочки знаменитого спортивного комментатора Скворцова.

Следственным комитетом Российской Федерации было возбуждено уголовное дело, — пишет onlynew.info. Ведется расследование относительно фактов нарушения требований правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта, ставших причиной гибели пассажиров авиалайнера. Сразу же после случившегося Дмитрий Медведев, в свою очередь поручил Министерству Транспорта РФ разработать вариант более жестких требований касательно профессиональной подготовки пилотов и требований к самим авиакомпаниям.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько