Питание бодибилдера

Пятница, февраля 7, 2014 15:45

Питание бодибилдера (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/02/pitanie-bodibildera.jpg)»»В бодибилдинге важны не только физические упражнения, но и правильное питание. От того, что и как вы будете есть, напрямую зависит ваш вид.

Давайте рассмотрим в этой статье как, когда именно и что именно нужно употреблять в пищу в первую очередь, для того, чтобы обеспечить свой организм необходимым строительным материалом для правильного набора мышечной массы, хотя это можно сделать просто купив стероиды.

Незыблемым условием набора мышечной массы является наличие в рационе высокобелковых продуктов. Количество жиров должно быть минимальным. Чтобы обеспечить достаточное количество энергии для роста мышц, организм должен получать достаточное количество углеводов. В случае, если вы хотите достичь быстрых результатов, вы можете анаболические стероиды купить (http://muaythai.su/2013/03/Kak-kupit-steroidy.html)»».

Оптимальное время между приемами пищи – около трех часов, желательно даже меньше. В ином случае возможен катаболизм. Организму нужно обеспечить постоянное поступление материала, из которого он будет строить мышцы. Если же такого не окажется, он начнет забирать его у себя, пожирая собственную мышечную массу, чего бы не произошло, если бы вы купили стероиды.

Жиры, углеводы и белки должны поступать в организм в сбалансированном виде. Для бодибилдера оптимальным количеством приемов пищи является шесть. Это связано с тем, что для быстрого набора мышечное массы нужно постоянное и стабильное обеспечение организма углеводами и белками. Если принимать пищу в три приема, то большое ее количество в желудке не только не принесет пользы, но и пойдет во вред. Излишки белков просто не будут восприниматься организмом, и они просто пропадут. А вот углеводы и жиры организм возьмет, но поскольку тратить их излишек ему будет не на что, то он их отложит на «черный» день. Именно поэтому питание должно быть организовано таким образом, чтобы пища поступала постоянно, и организм ее полностью использовал для своих нужд, в нашем случае – для наращивания мышечной массы, что только усилится, если вы купите стероиды.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько