В Диснейленд – ни ногой

Понедельник, марта 10, 2014 10:10

В Диснейленд – ни ногой (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/disneyland.jpg)»»Прошлой осенью европейская общественность начала сбор подписей под петицией, которая требует закрытия парка развлечений «Диснейленд», который размещен возле Парижа. Причина такого бунта очень проста – плачевное состояние парка.

Правду говорят, копия никогда не бывает такой же хорошей, как оригинал. А ведь начиналось все очень красиво, все лучшее для детей. Чтобы это понять, стоит посмотреть документальные кадры открытия «оригинального» Диснейленда в США в 1955 году (фильм можно увидеть на сайте http://videocentury.ru/ (http://videocentury.ru/)»»). Конечно, создание парка имело и свои финансовые выгоды (как же американцы без этого?), но создание копий парка, как видим, не всегда удачная идея.

Поддержали закрытие парижского Диснейленда не только французы, но и граждане Германии, Бельгии, Великобритании и других стран Европы. 39,8% акций этого парка развлечений принадлежит Бобу Игеру, исполнительному директору калифорнийской компании «Walt Disney». Ему то и адресована сама петиция.

Инициатором закрытия парка выступил гражданин Бельгии, которого очень разочаровал последний визит в парк, когда отменили четыре шоу, закрыли два аттракциона, а другие развлечения работали с явными нарушениями. Разочаровала бельгийца и кухня. Вместо обещанного приготовления пищи по заказу, ее просто разогревали, что является явным обманом клиентов. И это в самых дорогих ресторанах Диснейленда.

По мнению общественности, в парке много и других нарушений, администрация не уделяет должного внимания содержанию парков, аттракционов и отелей. Много объектов не соответствуют не только стандартам «Диснея», но и самым простым требованиям, принятым в Европе.

Администрация парижского парка развлечений «Диснейленд» пока никак не комментирует ситуацию.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько