Выбираем загородный дом

Вторник, марта 11, 2014 13:25

Выбираем загородный дом (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/zagorodny-dom.jpg)»»Выбор загородного дома зависит от многих критериев. Это и финансовые возможности, удобство расположения, своеобразная мода на определенный вид домов, которая очень изменчива и т.д. В целом, рынок загородной недвижимости постоянно развивается и изменяется, особенно в странах, где он появился сравнительно недавно.

Растут новые коттеджные городки, появляются новые направления в архитектуре и дизайне. Все это делает выбор загородного дома сложным занятием. Но его можно упростить, если обращать внимание на вещи, которые почти неподвластны времени. Давай рассмотрим, какие критерии нужно учитывать, если вы решили купить загородную недвижимость (http://www.jqestate.ru/)»», не обращая при этом внимания на изменчивую моду.

  1. Социальное окружение и среда обитания. Выбирая загородный дом, постарайтесь учесть тот факт, кто будет вашими будущими соседями. Желательно, чтобы ваши будущие соседи подходили вам в социальном плане. Не стоит селится рядом с министром, если у вас небольшой, хоть и прибыльный бизнес. Ваше окружение должно соответствовать вашим возможностям.
  2. Расположение загородной недвижимости. Постарайтесь выбрать приоритетное направление, которое активно будет развиваться в будущем. Цены в таких районах намного меньше, чем в уже обжитых, но перспективы открываются хорошие. Даже если вам надоест дом, то его в будущем можно будет выгодно продать. В любом случае, но новых районах намного больше возможностей проявить свою фантазию и сделать все по-своему.
  3. Современные коммуникации. Привлекательными для покупателей являются те районы, где можно все установить свое: газовые котлы, отдельное отопление, водоснабжение, связь и т.д. Хорошим считается дом, который почти полностью может быть независимым. Качественная инженерная начинка дома – одно из условий благополучия владельца и его семьи.
  4. Архитектурная концепция жилого комплекса. Согласитесь, намного приятнее жить в коттеджном поселке, где продумана архитектурная составляющая. Такое место обитания создает ощущение целостности и завершенности. Если вам предлагают такой вариант, то возможно с вами сотрудничает лучшее агентство загородной недвижимости (http://www.jqestate.ru/)»», значит, мнению и выбору его сотрудников вы можете полностью доверять.
  5. Инфраструктурная наполненность. Наличие магазинов, образовательных заведений, медицинских центров, хорошая ситуация с транспортной системой – все это очевидный плюс к выбранному вами загородному дому.
Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько